Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie

Объявление

"The future belongs not to those who wait..." — Final Fantasy XIII

Админы:

Snow Villiers; Sazh Katzroy

Модеры:

Yuge
Месяц - Июль;Погода теплая, 20 - 24 градуса по Цельсию. Немного ветренно
Наши правила

Список ролей

Образец анкеты

Сюжет:

Команда Лайтнин выполнила свою миссию. Все ле'Си снова стали людьми, а жители Кокона переселились в Пульс, где сосуществуют в мире и согласии с коренным населением. Но спустя год прошлое неожиданно напоминает о себе. Татуировки вновь сияют, способности ле'Си возвращаются, Ваниль и Фэнг таинственным образом появляются в Пульсе. Почему? Помоги нам найти ответ!
Для рекламы:

Ник - Реклама

Пароль - htrkfvf

Форум находится в стадии Открытого Бета Тестирования, не пугайтесь! Любые неполадки будут устранены со временем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Альтернатива "ЛС администратору"
Ваши предложения, просьбы, требования, в конце концов! Всегда рады помочь.

0

2

Я Трррребую админам запрашивать возраст - потому что я не хочу в один прекрасный день осознать, что я отыгрывал сцену жестокого секса с 13летней девочкой!

Сэж, а я вот по правилам оформления поста. А особенно это к Сноу.
Я прекрасно понимаю, что многие привыкли что-то там выделять, однако не проще ли следовать обычным книжным правилам? То бишь, мысли кавычками ("Ох же Б****"), остальное - знаками препинания ( - Привет, - сказал он. - Как дела?). Очень уж накладно, особенно для меня - не привыкшего

0

3

Yuge написал(а):

Сэж, а я вот по правилам оформления поста. А особенно это к Сноу.
Я прекрасно понимаю, что многие привыкли что-то там выделять, однако не проще ли следовать обычным книжным правилам? То бишь, мысли кавычками ("Ох же Б****"), остальное - знаками препинания ( - Привет, - сказал он. - Как дела?). Очень уж накладно, особенно для меня - не привыкшего

Как вам будет угодно, мой дорогой друг! Наверное буду тоже так писать - вы уж не серчайте на плагиат!

0

4

Пометьте, пожалуйста, что Сэра занята в списке ролей. Невнимательно, блин, Кефир!

0

5

Yuge написал(а):

Невнимательно, блин, Кефир!

Оставь меня, Ююша, я в печали....))))
Сделал я всё)

0

6

А можно я самолично буду статус игрокам менять? по своему усмотрению?)))))))))))))))))))
УААААХАХАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы очень хотел

0

7

Yuge
Можно, но положи её вон там, хорошо? (с)
Только в рамках разумного и приличия, будь любезен, договорились?

0