Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie

Объявление

"The future belongs not to those who wait..." — Final Fantasy XIII

Админы:

Snow Villiers; Sazh Katzroy

Модеры:

Yuge
Месяц - Июль;Погода теплая, 20 - 24 градуса по Цельсию. Немного ветренно
Наши правила

Список ролей

Образец анкеты

Сюжет:

Команда Лайтнин выполнила свою миссию. Все ле'Си снова стали людьми, а жители Кокона переселились в Пульс, где сосуществуют в мире и согласии с коренным населением. Но спустя год прошлое неожиданно напоминает о себе. Татуировки вновь сияют, способности ле'Си возвращаются, Ваниль и Фэнг таинственным образом появляются в Пульсе. Почему? Помоги нам найти ответ!
Для рекламы:

Ник - Реклама

Пароль - htrkfvf

Форум находится в стадии Открытого Бета Тестирования, не пугайтесь! Любые неполадки будут устранены со временем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie » Пульс. Жилая Зона » Съемное помещение Юджа Корвина

Съемное помещение Юджа Корвина

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Огромный амбар в трущобах, дверью в который служат массивные железные ворота, запирающиеся на огромный замок. Само помещение похоже на грандиозную металлическую коробку. В уголочке занавесочкой огорожен санузел, в противоположном уголочке - плита, барная стойка и холодильник.
Посреди амбара - приземистая большая кровать, на которой частенько творится неописуемое. Остальное пространство завалено хламом и книгами.

0

2

Входной пост

- Ну и дыра... Сайлент Хилл, ё-моё... - высказал вслух свои мысли Сноу, в очередной раз споткнувшись об какую-то банку. Откровенно говоря, это была помойка в прямом смысле этого слова. Непонятно, чем руководствовался Юджи, выбирая себе для жилища центр трущоб. В лесу и то, приличнее бы было... Сноу глубоко вздохнул и непроизвольно закашлялся. Запах тут стоял ну просто "шикарный". Слава богу, его здоровенный амбарище было за километр видно, а то в такой грязище сам чёрт ногу сломит. Подойдя, наконец, к предмету своих скитаний, а именно к здоровому "дому" своего друга, он уверенно направился ко входу. Огромные железные двери были открыты и гостеприимно поскрипывали. Это полностью отражало сущность своего хозяина. Такой же открытый, и такой же расхлябанный. Эх, бедняга, до чего же он дошёл, ошиваясь, простите за выражение, со Сноу и Ко... Парень уверенно вошёл внутрь и снова споткнулся об какую-то сумку, валяющуюся прямо на входе под ногами. Видимо, это было аналогом сигнализации. Которая, кстати, работала, надо сказать, на уровне ибо Сноу ощутил себя лежащим на куче ещё какого-то барахла. С кряхтением поднявшись, он, уже более пристально глядя себе под ноги, направился к центру комнаты, а именно к огромной кровати, на которой, вероятно, и находился Юдж. Так оно и было. Хотя разглядеть его среди каких-то непонятных вещей (таких как чашки, бумажки из-под конфет, книжки и т. д.) было нелегко.
- Э, Ю-ю, просыпайся давай! Уж вечер почти на дворе, а ты всё дрыхнешь! - и с этими словами Сноу взял с кровати первую попавшуюся книгу ("Реликварий" Престона и Чайлда) и постучал ею по плечу мирно спящему другу.

0

3

- К...кто это? - Сонно пробормотал Юдж, приоткрывая правый глаз. - Ммм, мой милый Сноуоуоу... Иди сюда, - и неожиданно цепким движением схватил Сноу за воротник, дернул на себя. Мистер Вильерс оказался в презабавном положении полуспиной к Ю на кровати рядом.
Ю-ю обхватил Сноу ручками, как 13летняя девочка медвежонка.
- Ой, какой ты теплый, мягонький... - Заурчал Ю, как кот. - Давай ты все время утром меня будешь так будить, - и поудобнее прижался к новообретенной игрушке. - Мне хорошо, - резюмировал Юшка.
Вчера Юдж все утро пытался встать. Безуспешно. Он курил в кровати, читал книжки, ел конфетки, бухал и спал. Хороший получился день. Вечерком, правда, нужно было встать, чтобы все-таки закрыть распахнутую дверь, но было лениво. Как, впрочем, и сейчас.
- Мне лениво, - пожаловался Ю. Даже, скорее, обозначил. Средоточие лености и пороков заерзал, как будто пытаясь врасти в лежащего рядом.
Дверь поскрипывала, солнышко пригревало, Сноу был притягательно манящ, приятно пах и, как обычно, пребывал в состоянии шока.
- Беленький мой пушистик... Как только я снова отрублюсь, можешь поставить чайник. Или добежать до магаза за пивом... И заодно там прикупить сигарет. Легких, но не суперлегких, а то ты путаешь, дурачок мой, глупышка... Хорошо?

+1

4

Сноу пребывал в таком конкретном ступоре, что даже как-то и не вслушивался в то, что бухтел его неадекватный друг, прижимаясь к нему. Он даже не понял в какой момент оказался на кровати рядом с Юджем. Сейчас он просто лежал, хлопая глазами и раскрыв рот. По прошествии минуты чувство реальности конечно неохотно, но всё-таки начало возвращаться к Сноу. Он тряхнул головой, посмотрел на ёрзающего рядом Ю-ю.
"Легких, но не суперлегких, а то ты путаешь, дурачок мой, глупышка... Хорошо?" - долетел до него конец какой-то, очевидно, длинной и, несомненно, неадекватной фразы, на которые Юджи был просто мастер. Тут силы окончательно вернулись к Сноу, и он резким движением вскочил с кровати, одновременно отдирая от себя прилипшего парня.
- Нет, нехорошо!!! - возопил Вильерс, - чё началось-то опять, а?! Чё за гомосятину тут мне развёл?? Сколько раз просил на мне не практиковать?!
Он гневно ударил кулаком по спинке кровати.
- А ну встал быстро! Пошли башку твою проветрим уже! - он приподнял его кровать за край так, что Юдж скатился с неё на пол с другой стороны вместе со всеми лежащими там вещами.

0

5

Выплевывая изо рта попавшие туда случайно в момент глобального обвала оберточки от конфеточек, Ю ржал, как дикий неадекватный кальмар.
- Сноу, ты что?! - Задыхаясь от смеха, проговорил Юдж, - я же не одет! Прекрати пялиться на мои семейные трусы в цветуёчек! Я их у тебя же одолжил! - На этих словах Ю нашарил свалившееся одеяло и, лежа на полу, натянул его на себя до подбородка. - Сам влез в мою постель, а еще чем-то недоволен! Между прочим, - сменил тон Юшка на более ласковый и хитрый, - из моей постели никто недовольным не уходит. - И наигранно хихикнул.
На этом терпение Ю-юльки подошло к концу. Он разгреб завалы и откопал остатки сигарет. Тут же рядом валялась зажигалка.
Затянувшись, Ю, кажется, немного начал просыпаться.
- Снежок... Все-таки чайник придется поставить. Я не встану. - И действительно, Ю уже удобненько приютился в кучке мусора, накрывшись одеялом и простынкой. Даже пепельницу нашел - невыкинутую консервную банку.
- Кстати. Тебе ведь приятненько со мной обниматься, я же красивый и тааакой томный. Почти как девочка. А тебе ведь нравятся девочки. Если хочешь, можешь называть меня Мальвиной. Мне кажется, это имя очень подходит моей милой внешности.
Ю-ю затянулся еще разок, затушил сигарету и свернулся в клубочек.
- Там... это... воды мало, надо на колонку сходить, она там... это... за свалкой, ведерочко возьмешь в уголоч... - С каждым словом голос Ю становился все тише, речь все несвязнее и через несколько секунд он засопел, сраженный Морфеем.

+1

6

Совершенно неосознанно Сноу утробно рыкнул и в один прыжок оказался рядом с Ю-юшей. Пнув консервную банку-пепельницу, он сорвал с парня простыню.
- Ты не охренел ли, а?! Мальчик с голубыми волосами, блин! К тебе вообще-то гость пришёл, непонятно, что-ль так сразу-то?! - Сноу наклонился и попытался поднять Юджа на ноги. Тщетно. И тут ему в голову пришла одна "гениальная" идейка.
- Где там у тебя ведро-то, ты говоришь? - он оглядел помещение. На первый взгляд перед ним распростёрлось море из различного хлама и рухляди. Однако приглядевшись, Вильерс всё-таки узрел то, что хотел. Дряхленькое ведёрко уныло распололжилось в самом дальнем и тёмном углу. К нему-то Сноу и устремился. Схватив его, со словами: "Щас те чаю накачаю" и злобной ухмылкой, он выбежал из здания. Поиски колонки заняли минут 5, она была поблизости. Он набрал полное ведро воды и так же резво вернулся обратно. Ю-ю лежал на том же месте, вновь прикрывшись простынкой, и мило свернувшись в клубочек, как кошка. Сноу ехидно хмыкнул, подошёл к мирно посапывающему другу и, не раздумывая, вылил на него всё содержимое ведра.
- Ну как чаёк? Освежает, да? - довольно улыбался Сноу, наблюдая реакцию Юджи.

+1

7

- АААААААА!!!!! СУКА! СУКА!!!!!!!!!!
Юдж моментально вскочил и начал носиться по амбару броуновским движением.
- МАТЬ ТВОЮ!!! ААААААААА... - Остановлен Ю-ю был кучкой книжонок, которые злобно подвернулись под ноги. Поваленный на другую стопку не менее злобных книжонок, Ю заверещал еще больше. - Моя ногааааа!!! Ааааа, я бедный-несчастный, за что меня тааааак?..
Через пару минут Ю-ю прекратил голосить и нехотя поплелся в душ.
- Сноуоуоу, можешь присоединяться, если хочешь! - Проорал Ю из-за цветастой занавесочки. Естественно, безрезультатно.
Закончив водные процедуры, завернувшись в розовенькое пушистое полотенце, Юдж сначала включил легкую музыку, потом вернулся к раздолбанной кровати, выискал свободный уголочек и аккуратно сел, закинув ногу на ногу. Еще раз зажег сигарету.
- Неблагодарный ублюдок, - обиженно уставился на Сноу Юджи. - Как можно? Я для тебя буквально все! Отдал лучшие годы своей жизни! Ладно, неважно. Ты чего, собственно, приперся-то, если не трахаться?
Ю выдохнул особенно объемную струю дыма и начал накручивать на палец прядь синих волос.

+1

8

Хаотичные метания Юджина по помещению очень веселили Сноу. Он стоял, скрестив руки на груди и смеялся от души. Когда наконец Юджу это надоело, он вынужден был пойти в душ. Вильерс лишь помахал ему рукой на прощанье и принялся разгуливать по комнате. Складывалось такое впечатление, что здесь можно было найти абсолютно всё, что душе угодно. Тут в творческом беспорядке валялись и книги, и посуда, и одежда, да и чего греха таить, местами и еда тоже. Сноу подобрал первую первую попавшуюся книжку."Толкование сновидений" Зигмунд Фрейд - гласила обложка. Парень поскрёб затылок. Было очень удивительно, что этот разгильдяй читает такие умные вещи... Хмыкнув, Сноу аккуратно положил книгу на чудом выживший в этом хаосе стул. Всё-таки, классику надо уважать.
- Сноуоуоу, можешь присоединяться, если хочешь! - донеслось из-за хиленькой занавесочки, закрывающий собой, так сказать, "душ". Вильерс не счёл нужным как-то реагировать на сей призыв и просто продолжил свои похождения по дебрям квартиры друга. Отголосок совести всё же дал о себе знать, и Сноу поставил разогреваться чайник, находившийся на плите, которая располагалась в противоположной стороне от того места, в котором сейчас был Юдж. Несколько секунд спустя хозяин, таки, явил себя миру, выйдя одетым лишь в одно розовое гламурное полотенце. Выдав какую-то очередную ахинею про "лучшие годы своей жизни", он закончил всё это гениальным вопросом: "Ты чего, собственно, приперся-то, если не трахаться?".
Вильерс шумно выдохнул, всем своим видом давая понять, что уже подустал от этой перманентной голубизны, который его приятель прямо-таки лучился. Он повернулся к другу, тот невинно накручивал на палец свои волосы.
- Начнём с того, что лучшие годы своей жизни ты потратил на гей-клубы и бухалово. Я тут как бы не причём. - Он ткнул указательным пальцем на бесчисленные бутылки из-под спиртного на полу и журналы соответствующего содержания. - А пришёл я, чтобы тебя вытащить из этой твоей конуры и рвануть погонять на байках. Так что быстро встал, оделся, выпил свой чай, вон я тебе чайник поставил, и резво вымелся отсюда!
Сноу уверенно указал в сторону выхода. Его выражение лица и поза не предполагали возражений.

0

9

- Ага, щас. Только шапку надену, - хмыкнул Ю-ю. - Какой ты все-таки противный, Снежок. Снежок. Это кефир такой есть, - ни к селу ни к городу вспомнил Ю.
Все же пришлось встать, немного поправив сбившееся махровенькое полотенце, обхватывающее хлипкое тельце. Прошлепав к барной стойке, Юша заварил себе чаек и, подув на дымящуюся разбавленную дрянь, отхлебнул.
- Ужас, - поморщился Юдж, - ненавижу чай. Ну да ладно. Значит, не будем все-таки трахаться? А то давай... Я бы тебя поимел раза два, и мне бы надоело к тебе приставать, честно-често! Ты манишь меня своей недосягаемостью, малыш.
Где-то очень глубоко, на уровне подсознания Ю-юшка смутно помнил, что один раз по жуткой пьяни что-то, возможно и было, однако это ой как не факт. Может статься, это был и не Сноу.
- Я же специально дверь настежь оставляю, чтобы ты приходил в любое время, я готов. Серьезно, я готов всегда. - Тут Юдж не выдержал и расхохотался. - Черт, актер из меня ужасный! Ахахаааа.
Смахнув выступившую слезу, Ю уткнулся в чай.
- Кстати, - погрустнел вдруг Ю. - Я слышал про движуху, что заваривается. Может, скажешь, что началось? Я в самом деле очень не люблю, когда ты вдруг куда-то убегаешь рисковать своей, мать твою, жизнью. Ты же мне друг... Как... - Запнулся Ю. - В общем, ты мне друг.
Ю-ю прекрасно помнил, как после ужасной трагедии в его семье он был зол на всех подряд, а особенно на себя, и как Сноу вытаскивал его, потихоньку, хотя был совершенно не обязан этим заниматься.

Отредактировано Yuge (2010-02-06 18:00:06)

+1

10

Сноу невольно заулыбался, слушая друга. Что-что, а неадекватного юмора Юджи было не занимать. Особенно про кефир шутка понравилась. Пока Ю-ю заваривал себе чай и ворчал, парень подошёл ко входу и подпёр спиной стену рядом. Как раз в это время Юдж потребовал от него объяснений. Всё-таки, он на самом деле не дурак, может многое понять и без лишних слов, отметил про себя Сноу. И он ценил его. Очень высоко. Возможно, даже больше, чем Гэдо, который официально считался его лучшим другом.
- Я знаю, Юдж, - так же серьёзно начал Вильерс, - ты прав, кое-что произошло... я...
Он опустил голову, прочистил горло. Тогда, в первый раз, именно Юджи был первым, кто спросил у него, что случилось. И именно в ответ на его вопрос он показал свой знак ле'Си. Как будто бы дежавю, черт возьми!
- Вот. - Он поднял вверх левую руку, на которой отчётливо была видна метка. Та же самая, что и год назад. - Они снова вернулись. Я не знаю зачем, но это так...
Сноу повернулся к стене и ударил по ней кулаком.
- Дьявол! И я опять не знаю, что мне делать! Как меня бесит это беспомощность! Как я смогу защитить её, Юдж?... - понизив голос, парень повернулся к другу в поисках поддержки.

0

11

- Вот же... Б... Н... - Юдж так удивился, что чуть чашку не выронил. - Да ладно. А чего молчал-то?
Ю обхватил себя ручками и отвернулся к стенке, потому что внезапно почувствовал подступающие слезы. Одна даже предательски выкатилась, но Юджи тут же стер ее ладонью. Вот оно, значит, как. Опять схватки-драки-погони, и все это без Сноу, потому что у Сноу будут другие, более важные и при этом смертельно опасные дела.
- Ладно, - внезапно громко и жизнерадостно воскликнул Ю-ю. - На байках, так на байках!!!
С этими словами Юдж модельной походкой прошествовал к тому, что осталось от кровати, ни капли не смущаясь, скинул полотенце и начал искать подходящую одежонку, бурча под нос что-то типа: "Вот противный кефир в шапке, все раздолбал, все поломал, и доволен, и даже завтрак в постель ни разу не принесет, и вообще, отвратительный мужик..."
Кое-как одевшись в привычное, Юдж повернулся к воротам, рядом с которыми стоял Сноу.
- Все, я готов. Бери свой байк, поедем куда-нибудь! У меня замечательное чувство, что день будет замечательный! Возможно, даже с сексом!
Ю-юся вышел из амбара и где-то сбоку откопал свое средство передвижения. Забравшись в него, он пару раз сделал: Вжжж, Вжжжжжжжжжж, - для пущего эффекта, и чтобы Сноу не тормозил.

+1

12

Юдж попытался скрыть своё расстройство (а Сноу почувствовал что друг расстроился), отвернувшись. Однако, было понятно, что он крайне обеспокоился. За долгое время их дружбы Вильерс научился чувствовать его настроение. Сноу вздохнул и уже было направился к нему в надежде успокоить. Вообще зря он тут сейчас психанул. Бедняга Юджи снова волноваться начал из-за него... Опять как тогда... Как он на него наорал тогда, когда Сноу исчез в Пульсе на неделю. Неожиданно его друг резко сменил настроение с депрессивного на позитивное, резво оделся и подошёл к Вильерсу.
- Все, я готов. Бери свой байк, поедем куда-нибудь! У меня замечательное чувство, что день будет замечательный! Возможно, даже с сексом! - и не дожидаясь реакции, Юдж вышел во двор.
Сноу снова не удержался чтобы не улыбнуться. Всё-таки, умеет же Юджи поддержать, казалось бы просто в очередной раз проявив свой неадекватизм.
Парень последовал с Ю-ю во двор. Тот уже восседал на своём воздушном байке с самым, что ни на есть, сияющим видом. Скорее всего радовался, что вспомнил как им управлять.
- Хехеееееей, тысяча чертей сударь! Поскакали! - залихватски проорал Сноу, запрыгивая на своё средство передвижения, после чего завёл его. - Дуй, Амстериксм, за мной!!
Вильерс приглашающим жестом махнул в сторону друга, газанул и рванул в сторону центра жилой зоны.

------> Пульс. Улицы » Центральный Парк

0

13

Пока Юдж делал свои Вжжжж Вжжж, Сноу скоренько рванул в сторону Парка. Юся спохватился и ринулся следом. Ю был знатным гонщиком и ну никак не мог позволить себе признать, что Сноу тоже был на что-то годен.
- Эй, Кефир!!! - Заорал Юдж. - КЕФИИИИР! Я КРУЧЕ!!! ЙЕХЭХЭЭЭЭЙ! - Юдж выжал из своего байка все, что мог и, чуть не влетев в дерево, устремился вдаль, оставив за собой звуковую полосу вроде: "ЛОШААААААаааааррааааааааааааааа".

ООС: простите, это все, что я мог выжать, когда за спиной маячит начальство. Понимаю, что дебильная отговорка)

0

Вы здесь » Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie » Пульс. Жилая Зона » Съемное помещение Юджа Корвина