Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie

Объявление

"The future belongs not to those who wait..." — Final Fantasy XIII

Админы:

Snow Villiers; Sazh Katzroy

Модеры:

Yuge
Месяц - Июль;Погода теплая, 20 - 24 градуса по Цельсию. Немного ветренно
Наши правила

Список ролей

Образец анкеты

Сюжет:

Команда Лайтнин выполнила свою миссию. Все ле'Си снова стали людьми, а жители Кокона переселились в Пульс, где сосуществуют в мире и согласии с коренным населением. Но спустя год прошлое неожиданно напоминает о себе. Татуировки вновь сияют, способности ле'Си возвращаются, Ваниль и Фэнг таинственным образом появляются в Пульсе. Почему? Помоги нам найти ответ!
Для рекламы:

Ник - Реклама

Пароль - htrkfvf

Форум находится в стадии Открытого Бета Тестирования, не пугайтесь! Любые неполадки будут устранены со временем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie » Флуд » Snow in da house, baby!

Snow in da house, baby!

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Чё хотим, то и воротим, да?))

0

2

А тебе бы только пофлудить вволю. Ролевка еще даже не открылась, а уже тут - явился, не запылился. Бухло припер?

+1

3

Ооох ты, какие люди то нарисовались!! Нормально так с наездом в мою тему припёрся, а? На тебе взятку, чтоб не возмущался тут! *достаёт ящик пива, грохает его на стол* Угодил?

0

4

Snow Villiers А ты с собой и стул притащил? Ну вообще молодец, давай поглядим что у тебя за пивцо... (вынимает из-за пазухи открывашку, берет первую попавшуюся бутылку и одним молодецким движением срывает крышку. Припадает к горлышку, несколько секунд глотает и жмурится) Эх... хорошо, а сам то что? Или Лайтнин не позволяет?

0

5

*зубами открывает крышку и выплёвывает на пол, пьёт с горла*
Мммм, нормальное пивко... *вытер рот рукавом* Да мы бывает с Лайтнин, как сядем, как начнём за жизнь разговаривать, ооооой... Там и побольше пива уходит. Ну и мебель потом новую сразу надо. Знаешь же как она любит свои эмоции выражать. Кулаками на моём лице. *смеётся*

0

6

Да она так наверное тебя все еще к Сере ревнует. Вот и бесится... Это пройдет, вот устанет она тебя шпынять, так заживете что прям... (отпил еще немного, попутно рассматривая бутыль) Какая-то этикетка мутная, что за пиво? Это не из Кокона что ль, я чет такого не знаю? Где брал?

0

7

Где брал, там уже нету! хехе! Нормально сострил? *сам смеётся над своей шуткой*
А ващет, причём тут Сера? Мы с Лайтнин просто друзья, да. И кто кого к кому ревнует - это уже не ко мне вопросы. Я в этом ни бум-бум *допивает свою бутылку, берёт вторую*
За новоселье, чтоль, да? *открывает пиво, поднимает бутылку вверх, глядя на Сэжа*

0

8

Ну..не могу не присоединиться... (второй бутылкой чекается о бутыль Сноу и сдирает крышку). Я вот что думаю, как планируем проэкт то развивать? Спор я по ходу проиграл, поэтому с меня роль... Но сюжет, завтра начнем сюжет с тобой обсуждать и можно я думаю уже играть, ибо все украшательства вроде сделали)

0

9

Слушай, я же вроде как сюжет уже рассказал тебе. Чем не нравится-то? Тут главное ещё отделы все сделать и оформить правильно, понимаешь в чём дело-то... Вот два нубья собрались, тоже мне... Кстати да, ролик делаешь)) Ахахаха!)) ееее!)

0

10

А вот и я!! *кавайно улыбаясь, скинула со стола ящик пива* Пить в присутствии девушки некультурно! *встала в позу и укоряющим взглядом посмотрела на пьянствующих героев* Ну, Сноу есть Сноу, я пони... Ааа! *убежала от взбешенного Сноу и спряталась за спину Сэжа* Девушек не бьют! Я всё Лайтнин расскажу! Давайте лучше над сюжетом думать. Эээ... Во! Я придумала! Давайте мы Сэру куда-нибудь спрячем, а Сэж и Сноу (пьяные в стельку, естественно х)) идут её искать!)) А там по ходу дела разберемся) Нэ? Как идейка? xDD

0

11

*падающий ящик пива летел на пол в slow-mo в глазах Сноу*
Нееет!!! *с отчаянием смотрит на осколки бутылок, валяющихся теперь на полу*
Ааааааа, за чтоооо?! Ваниль!! Что я тебе сделал, а?! Ладно, всё, я спокоен.... *глубоко вздыхает*
Итак, давайте к делу. По поводу предложения Ваниль. Да, привет, Ваниль. Рад, что ты с нами, несмотря ни на что. *недвусмысленно указывает взглядом на разбившееся "счастье" в виде ящика пива*
В принципе, я не против, идея хорошая, только где Сера-то?) Серу мне предоставьте, будьте так любезны, товарисче!
Кстати, Ваниль, от пива пьяными в стельку нужно ну ооочень сильно постараться, чтобы стать))

+1

12

(У Сежа глаза на лоб полезли, когда он увидел то, что осталось от ящика. С радостным кудахтаньем из его прически вылез чокобо и начал лакать мерно растекающее по полу содержимое.)Э... эффектное появление, ничего не скажешь... про Сера идею я совсем не понимаю, кому она вообще мешает, также кому она вообще сдалась? Нет и нет, сюжет будет развиваться по мере появления персонажей, так начнем с 3... а дальше больше. Скоро создадим локации - от них и будем плясать. Не стесняйтесь, кстати, тоже создавайте) Добро пожаловать, кстати. Рад вас видеть!

0

13

Нуу, люди, я же пошутила просто, а вы так серьезно) *с милой улыбкой сгребла остатки ящика под стол*
Сэру мы трогать не будем. А насчет локаций... Поясните-ка мне, какие именно локации можно создавать.

0

14

Oerba Dia Vanille написал(а):

А насчет локаций... Поясните-ка мне, какие именно локации можно создавать.

Да любые. Идеально было бы иметь парочку тех, что в игре встречаются, но поскольку я такие плохо знаю, то это не ко мне. Свои дома, общественное места, локации, нужные именно вам для отыгрывания сюжета (кладбище например!?). Парочку я накидаю и можно уже начать. Просто понятно, что после игры все вместе герои не живут, всех судьба разбросала кого куда... Интереснее будет подвести к тому, как все встретились, что думаю по поволду вновь появившихся знаков л'си...

+1

15

Осмотрел творящееся тут... безобразие, со вздохом покачал головой. Но собственно, пришёл сюда не морали взрослым читать.
Вопрос! Если действие происходит уже после событий игры, то откуда у нас тут Кокон и Ванилла? Насколько мне помнится, Кокон превратился в один огромный кристалл и для жизни стал непригоден...
Или у нас альтернативная концовка, в которой удалось и Кокон сохранить, и Ванилле с Фанг не пришлось жертвовать собой?
Я, наверное, не там вопросы задаю, но чего-то подходящей темы не нашёл, а заводить новую только ради этого как-то... ну, боязно, что ли.
Насчёт имеющихся в игре локаций я осведомлён, если что - могу помочь.

Отредактировано Hope Estheim (2010-01-30 20:17:32)

0

16

Учи же нас жизни, о, мастер!

это все.

+1

17

Зачем? О_о Я просто пару вопросов прояснить хочу, вот и всё.

0

18

Ну, это... проясняй.
Я, как бээээ просто котэ.
Я иногда разг сам с соб

Гааагауляляяаааа, вонт ё бэдроооумеенс

0

19

Hope Estheim
Всё поправил, Хоуп. Просто Сэж у нас не совсем в теме сюжет писал.

Yuge
Слышь, спокойно стой, не дёргайся! Чё ты людей тут пугаешь, а? Высечь!   :jumping:

0

20

Snow Villiers
Кто тявкает?)))))))))) Тихо-тихо-тихо) свои-свои-свои

Червяк анатолий...

0

21

Yuge
От щас кто-то огребёт у меня.... Ну-ка, сюда иди, я те потявкаю, чтоб лучше слышно было!!! *угрожающе надвигается на Юлю-Казюлю*  :D

Yuge написал(а):

Червяк анатолий...

Ищет покушать...

0

22

да лаааааааааааааадно. кто-то внял  моим доселе тщетным мольбам.
фу.
сам казюля. из воронежа

0

23

Ээ! А со мной никто здороваться больше не хочет, нэ? *прыгает и машет руками над головой, чтобы заметили =D*
Ну, тогда я сама. Здрасьте, Хоуп, Лайтнин и Юдж! Как у вас дела? Хорошо? Ну, и у меня хорошо =)

Sazh Katzroy написал(а):

Да любые. Идеально было бы иметь парочку тех, что в игре встречаются, но поскольку я такие плохо знаю, то это не ко мне. Свои дома, общественное места, локации, нужные именно вам для отыгрывания сюжета (кладбище например!?)

Кладбище??!! Это мы кого хоронить-то будем? Оо

0

24

девввввшшшка, хоронить будем меня, учитывая наши с администрацией отношения)))))))

а про кладбище - это идея хорошая)))

0

25

Не думаю, что наша администрация такая суровая. Это всякие там Лайтнин бьют всяких там Сноу, когда захочется))
Так что, можете жить спокойно) Vanille allows =))

0

26

ой сеньк ю, лейди

давайте покурим? Я б покурил.

Кстати, а где всякие там Сноу и Лайтнин, а?!
И вот еще кстати, где ваша анкетка, мадам?!)))))))))))) даже Надька уже есть, а вас нет)))

0

27

Извиняйте, не употребляю сию гадость) Курите в одиночестве, Юджи-сан)
Где Сноу и Лайтнин? Хороший вопрос... Гдее же они могут быыть... х)
Ну, Наденька у нас умная, быстро анкетку соорудила. А мне же нужно дууумать! I'm just a stupid kid, ain't me, Sazh? =D
В общем, надеюсь, скоро здесь появится что-то вроде моей анкеты)) Только вы очень ждите! :D

0

28

Всякие там Лайтнинг? *в глазах появился нехороший блеск*
Здесь всякие там Лайтнинг!
*посмотрела с презрением на почти пустой ящик пива, а затем на компанию*

0

29

Райтонингу-самааа!!! *подбегает сзади и обнимает за шею* Аишитеру! <333

0

30

*пытается освободиться*
Ва...Ванилла, прекрати!..
*наконец вырывается из объятий и отходит на пару шагов в сторону*
...Развели тут бардак!

0

Вы здесь » Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie » Флуд » Snow in da house, baby!