И ничего у нас не бардак! *обиженно дует губки* Ну, подумаешь, ящик пива лежит, воняет, щас уберем, не проблема! *подмигнула и улыбнулась Лайтнин*
Snow in da house, baby!
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться322010-02-02 13:43:30
Ооопаньки, Лаааайтнин ожила!)) Как там, это...Сис!))) Здрасьте-здрасьте) *помахал рукой*
Ваниль, детка, тебе отдельный привет *подмигнул*
А что, собсно, тут такое у вас? Веселимся, что-ли? И без меня? *наигранно расстроился*
Поделиться332010-02-02 16:33:25
*кивнула вместо приветствия, дабы не начать выяснения на тему : "Кого это ты сестрой назвал?!" *
Поделиться342010-02-02 18:35:55
Суровошно
Убейте меня, пожалуйста. Я щас сам у*бусь. Не работа, а хрен знает, что. Через полтора часа домой! ЙУУУХАА!!!!
Поделиться352010-02-02 19:28:42
Lightning
А что-то мы какие-то серьёзные, а? Лайт! Взбодрись! Али хворе приключилось? *ободряюще улыбаясь*
Убейте меня, пожалуйста.
Да не вопрос! Где там моя пушка сувенирная-то?)
Вот я сёдня в инсте тоже чуть не охренел в конец! Первый день после каникул, а нас завтра на конференцию уже посылают!!! Причём только меня и мою одногруппницу с которой мы "типа" проект сделали!! Я просто в афиге, ребят! Щас буду Power Point вспоминать что такое....
Поделиться362010-02-02 21:28:09
Вообще не понимаю, что это за такая конференция, на которой ролик нельзя, а презентацию можно. Один хрен - на компе.
И вообще, почему ты должен этим заниматься, а не она?
Поделиться372010-02-02 22:12:17
Наверное потому что он не отказывает никогда и понты кидает, что типо разбирается по всем) Так уже не первый раз, кстати.
Я вот какой вопрос хочу обсудить, товарищи... Почитал я в локациях про Лайтнин и Хоупа и опупел. Это я к вопросу о том, что вместе живут. У пацана вроде отец жив (или я ошибаюсь?!), а он с теткой живет (мне самому 22, эт получается я могу с 15 девочкой сейчас сожительствовать?) и у них... простите еси привераю, наверняка секс... Статья!!! Поясните мне, недалекому... а что, есть такой пейринг?
Поделиться382010-02-02 22:23:46
Ололо.
Извините.
Отец Хоупа не выжил почти наверняка, потому что при падении и кристаллизации Кокона эвакуация проводилась только в столице - Эдене. А он в это время находился в другом городе, Палумполуме. А поскольку после такого катаклизма у городов шансов уцелеть не было никаких - делайте выводы.
А вот описание дома вы, простите, как-то невнимательно читали. Там чётко написано, что спальни у Хоупа и Лайтнинг отдельные. А вот то, что пейринг есть - это точно. Уж поверьте человеку, который видел полное прохождение игры. По крайней мере, обоснуя у этого пейринга в каноне предостаточно (уж всяко побольше, чем у тех же Сноу/Лайтнинг).
И про секс - это опять же ваши домыслы. Лично у меня нет никакого желания отыгрывать этими персонажами отношения НЦшного рейтинга. Я сюда ради сюжетного отыгрыша пришёл. Неужто я ошибся?
Поделиться392010-02-02 22:25:06
Вообще не понимаю, что это за такая конференция, на которой ролик нельзя, а презентацию можно.
Да хрень это, а не конференция, блин... Я ваще в шоке с них... Тьфу... Звезда в шоке)) И Гира такой ещё сидит там и подхихикивает над нами: "Идите и делайте как хотите за один день презентацию!". Ох уж мне ентот ресурсиковед.... Ррррр!
Она будет защищать, а я буду на заднем плане тыкать презентацию. Лучше так, чем я бы выступал. Сам прикинь, я такой: "Ну...э...и...всё!"))) Я ж публики боюсь)) Как Машечкин)))
Наверное потому что он не отказывает никогда и понты кидает, что типо разбирается по всем)
Это ты щас меня с собой не попутал часом, а?)) Чокобо в башке не у меня, наверное, живёт, да)))
Поясните мне, недалекому... а что, есть такой пейринг?
Поясняю: есть. Сам худею с него, но он всё-таки есть)) Весь ЮТуб в этом пейринге. Умом сей пейринг понять я не в силах тоже!
По крайней мере, обоснуя у этого пейринга в каноне предостаточно
С удовольствием послушал бы этот самый "обоснуй"))
Поделиться402010-02-02 22:29:14
Ну а я вот категорически не понимаю пейринг Сноу/Лайтнинг и Сноу/Хоуп, и что? Устроим холивар? XD
Поделиться412010-02-02 22:31:19
Сноу/Хоуп
*упал со стула*
Ась?!
Поделиться422010-02-02 22:34:09
Ну а что? Есть люди, которые и такой пейринг поддерживают. К счастью, я к ним не отношусь.
Поделиться432010-02-02 22:34:29
Устроим холивар?
Да с радостью! В силу пейринга Сноу/Лайтнин говорит очень многое, как то: они почти всю игру бегают вместе, Лайтнин и Сера похожи - запретный плод сладок) Лайтнин намного более интересный персонаж, чем Сера, согласитесь) Про пейринг Сноу/Хоуп вообще ничего не скажу, ибо не яойщик, яой ненавижу и вообще я гомофоб Вас то чем такой необычное сочетание сильной девушки и пацана привелекает? Скажи пожалуйста, уж простите за личности, сколько вам лет и ваш пол? Мне кажется, что вы девушка... Тогда я бы понял такой пейринг)
Поделиться442010-02-02 22:37:45
Сэж, гомофооообище. То есть, то, что я - гей и мы общаемся в реале - это нормально?!!!!!! ААААА?!!!
Да тьфу на вас. Давайте сначала заварим заварушшшшшку. Сексом позанимаемся в свободное время!
Поделиться452010-02-02 22:38:43
Есть люди, которые и такой пейринг поддерживают. К счастью, я к ним не отношусь.
Это ваще не пейринг, а бред какой-то... Мне щас чуть плохо не стало... Нельзя так с больными людьми.... *держится за сердце*
Поделиться462010-02-02 22:43:39
Сексом позанимаемся в свободное время!
Да я всегда за, токо вот Сноу у нас какой-то холодный))) (это я сейчас сострил)) Ему как не предложишь он такой не... Чет я очкую))
Сэж, гомофооообище. То есть, то, что я - гей и мы общаемся в реале - это нормально?!!!!!!
Эт нормально, потому что я тебя как человека знаю. А пейринги с пацанами это, простите уже не в какие рамки не лезет) Извтра я видел всякий, но даже яой должен быть у мужиков, а не у мальчиков..Тьфу, Сноу спасайте, капельницу ему и валидолу! (протягивает Сноу кремлевскую таблетку и стакан водицы)
Поделиться472010-02-02 22:44:45
они почти всю игру бегают вместе
Пальцем в небо. Почти всю первую половину игры Лайтнинг проходит с Хоупом. А потом они бегают всей честной компанией, так что аргумент не прокатывает. Если следовать вашей логике, тогда и пейринг Саж/Ванилла - самый что ни на есть канон. Но это ведь не так, правда?
А Лайтнинг в игре хоть раз проявила к Сноу какие-то очевидные знаки симпатии? Нет, "два раза по роже двинула" не считается. А к Хоупу? Да одни объятия после событий в Палумполуме и обещание защищать его чего стоят!
И да, я девушка и мне 21 год. Это что-то меняет?
Поделиться482010-02-02 22:53:25
А Юдж мне щас признался, что он, оказывается, в одной из своих реинкарнаций был родом из города ГаГаУляля!!! О_О
Ахахахаха!!!
Сэж, всё! Харе! Пусть как хочет, так и играет! Тебе-то чё? Чё к мальчику пристал?)))
Поделиться492010-02-02 22:57:15
Блин, люди, вы все такие весёлые тут, я прям не могу XDDD
Поделиться502010-02-02 23:03:33
Сноу, ты такой каааазел, я прям не знаю. Какого Хулио Иглесиаса творишь?!
Давай что-нибудь клааассное. Что-то классное.
Кот Чечевица (23:04):
тьфу
Сноу (23:04):
Было уже)
Кот Чечевица (23:05):
заплюю до смерти
Сноу (23:06):
ГаГа УляляляЯЯ!
Кот Чечевица (23:06):
Але-Алехандро
Сноу (23:07):
Роберто!!
Кот Чечевица (23:07):
Попопопокерфейспопопокерфейс
Отредактировано Yuge (2010-02-02 23:09:14)
Поделиться512010-02-02 23:28:20
Yuge
Я те щас дам! Вал тирэ И!! Дело в чём, в чём дело?! Ты ваще человек или укроп?!
Ну вот такое лёгкое что-то...Вот...Но не сильно, не сильно, тоже одеяло не забирай.)))
Головой можно вот так немножко? Можно? Всё, поехали!))
Поделиться522010-02-02 23:38:27
Ладно, мне завтра работать опять в две смены, я пойду. Отвечай мне, подонок, в моем жилище, окай?
Всех люблю, всем чмоки, даже тебе, старый гомофоб!
Поделиться532010-02-03 02:01:27
Yuge
Это ты гламурный подонок у нас, а я типа деревенский пацан из группы Три Пацана))
Тебе мы дадим... ну ты похож на... ты - Капитон!
Вощем иди и работай спокойно, я тут постою на стрёме пока))) Всё равно презентацию делаю, как лох последний...
Поделиться542010-02-03 12:57:15
Ого, сколько я пропустила!
Ммм...ставлю большой +1 к постам Хоупа)
Поделиться552010-02-03 14:08:19
Да я не против, вы поймите, пусть кто угодно хентаиться/отыгрывает... Ну просто меня возраст мальца смущал, а так ничего, почему нет - столько лет добивались свободной любви, Советский СОюз рухнул и вот она, любовь))
И да, я девушка и мне 21 год. Это что-то меняет?
Да не, ничего не меняет) Я и мужиков - любителей яойных пейрингов знал) Все нормуль.
Тебе мы дадим... ну ты похож на... ты - Капитон!
Эдмон... а можно я буду...Джонни Депп?
Поделиться562010-02-03 19:39:40
Stand together, straight and gays, sleep united night and days tonigh!
Love is love!!!
Седня задержусь маленечко на работе, пообщаюсь с абонентами) Хотя, куда спешить, белобрысого ублюдка все равно нет, отыгрывать не с кем. Сэж, ты не знаешь, как у него конференция прошла?
Поделиться572010-02-03 20:09:04
Он вот только вернулся, и похоже немного не в духе... Чет я мало понял, но его почему то не включили в список освобожденных на сеня, поэтому после конференции он еще на пары пошел... Бедный малый... он такой добрый и все этим пользуются...
Поделиться582010-02-04 11:31:49
Всех с добрым... эээ... временем суток)
Ооо, похоже, я много пропустила...
Сноу/Хоуп
О, яойчик х)) А как же юри, а? Лайтнин х Ваниль, Лайтнин х Сэра, Лайтнин х Фэнг... А Ваниль и Фэнг ваще тогда канон х)
Ну, лично я за пару Лайтнин х Хоуп (да простит меня Сноу) и Сэра х Сноу. They're super cuuuute!! =D
Поделиться592010-02-04 11:52:11
Hope Estheim написал(а):
Сноу/Хоуп
О, яойчик х))
Перед этим еще было : "Ну а я вот категорически не понимаю пейринг"
А вообще - да, канон the best)
Поделиться602010-02-04 12:14:05
А я понимаю, что ли? По-моему, яой и юри - бред, особенно в аниме, там такоое...
А вообще - да, канон the best)
Yup)