Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie

Объявление

"The future belongs not to those who wait..." — Final Fantasy XIII

Админы:

Snow Villiers; Sazh Katzroy

Модеры:

Yuge
Месяц - Июль;Погода теплая, 20 - 24 градуса по Цельсию. Немного ветренно
Наши правила

Список ролей

Образец анкеты

Сюжет:

Команда Лайтнин выполнила свою миссию. Все ле'Си снова стали людьми, а жители Кокона переселились в Пульс, где сосуществуют в мире и согласии с коренным населением. Но спустя год прошлое неожиданно напоминает о себе. Татуировки вновь сияют, способности ле'Си возвращаются, Ваниль и Фэнг таинственным образом появляются в Пульсе. Почему? Помоги нам найти ответ!
Для рекламы:

Ник - Реклама

Пароль - htrkfvf

Форум находится в стадии Открытого Бета Тестирования, не пугайтесь! Любые неполадки будут устранены со временем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie » Флуд » Snow in da house, baby!

Snow in da house, baby!

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Согласна...)

0

62

Всем аве....

Как меня вчера вывели с этой конференцией х... реновой... Я такой злой теперь хожу... Сёдня на друга даже наорал, терь так стыдно... Чё-то я дичаю, по ходу реально...
:disappointed:

0

63

Все, спокойно. Все будет нормально!

Товарищи, давайте уже задумаем квест!!! Я предлагаю начать с гонок, а в конце заезда что-нибудь эдакое случится!!!

0

64

Давайте!
Но нам бы еще остальных игроков: если я правильно поняла, то все начинается с возвращения меток, а так же Ваниллы и Юн Фанг.

0

65

Ага, ага. Где анкеты?!

0

66

+ 1
...Хочется уже играть дальше *__*

0

67

Вот именно. Идиотизм. Вообще никакой активности, я принципиально не хотел выходить, но это уже абсурд

0

68

Yuge
Так, я пришёл!!! И иду писать ответ!! Да-да!! И не надо тут из меня лоха последнего делать, я не последний, я предпоследний)) Последний Сэж))) Ахахахаха)))
Ушёл пост строчить, фсё!!!

0

69

Добрый день всем!  8-)

0

70

...Действительно, и почему так тихо?..
*села на диванчик*
Ничего, я подожду ^^.
:)

0

71

Батюшки, кто проснулся-то, а! Сера, ты ли это? Или я... как это по-русски... грезю... грежу... а! сплю?)))
Анкетку будем писать или ещё месяцок поспим?) *подмигивает, садится рядом*

0

72

Привет, Сера! )

*оо! мы еще живы! ))"

0

73

Ура-а-а! Живые люди! *пляшет*
Анкетку напишу и сделаю это прямо сейчас.)
*ушла сочинять*

0

74

Ой, а можно помощь зала?) У меня все заполнено, кроме " Ваше вооружение и способности (не жадничайте, в процессе игры сможете еще что-нибудь приобрести)". Я просто не играла в ФФ13, но я читала! Я все читала и в курсе всего xD.
Помогите, пожалуйста(
...

...

...
*спустя N-ое количество времени*
.. В общем, анкета была опубликована, да.  :rolleyes:
Надеюсь, нормально вышло?)

Отредактировано Serah (2010-03-14 21:03:38)

0

75

Serah
Кстати говоря, ты меня сейчас в серьёзный тупик поставила... А действительно, какой у Серы Айдолон был?...
Так, ну допустим, под мою ответственность, можешь придумать сама что-нибудь для неё. Ну в пределах разумного, естественно)

0

76

Snow Villiers
Ой, я даже не знаю... Ей бы подошла какая-нибудь магия там... белая. Лечить всех и все.))
Так и записать?)

0

77

Serah
Лечить - это хорошо)) Будешь бишем у нас в пати)) Нет, молодец, трезво мыслишь. Давай-ка так и напиши!

Обниматься будем, нет?))) Всё-таки, давно не виделись!) *встаёт с дивана с распростёртыми в стороны руками*

0

78

Snow Villiers написал(а):

Обниматься будем, нет?))) Всё-таки, давно не виделись!) *встаёт с дивана с распростёртыми в стороны руками*

Конечно будем! *радостно*
И вообще - я очень-очень скучала))

0

79

*шепотом*
Я могла бы заняться регистрацией сайта во всех мне известных игровых топ-рейтингах... Только вот мне придется каждый раз тебя, Сноу, беспокоить с баннерами, чтобы ты их в низ форума вставлял.)

0

80

Serah написал(а):

Конечно будем! *радостно*

*подходит к девушке и нежно обнимает*
А я-то как скучал... Аж в запой пытался уйти тут недавно))

Serah написал(а):

Я могла бы заняться регистрацией сайта во всех мне известных игровых топ-рейтингах...

Было бы неплохо. Но мне нужно ещё придумать и сделать картинку) А и текст ещё)) Я ленище, меня надо пнуть, чтобы этим занялся)

Serah написал(а):

мне придется каждый раз тебя, Сноу, беспокоить с баннерами, чтобы ты их в низ форума вставлял.)

Да тут ничего сложного, как раз. Вон в бегущую строку вставить и всего делов)

Кстати, Сер, а у тебя адекватно таблица отображается с картинкой наверху? Ничего не съехало? А то вон Юдж грит, что у него в интернет эксплорере всё сбилось на бок.

0

81

*подходит к девушке и нежно обнимает*
А я-то как скучал... Аж в запой пытался уйти тут недавно))

*нежно поцеловала в щеку*
Не надо в запой ))).
Все еще будет! Верь мне ;)

Было бы неплохо. Но мне нужно ещё придумать и сделать картинку) А и текст ещё)) Я ленище, меня надо пнуть, чтобы этим занялся)

Пинать, я, увы, не умею. Я могу только ласково побить гитарой ололол попросить заняться работой :3

Кстати, Сер, а у тебя адекватно таблица отображается с картинкой наверху? Ничего не съехало? А то вон Юдж грит, что у него в интернет эксплорере всё сбилось на бок.

Угу, адекватно.)
Я с Мозиллы сижу, и, вроде все на своих местах.)

0

82

Serah написал(а):

*нежно поцеловала в щеку*

*закрыл глаза и слегка замурлыкал, как довольный кот*

Serah написал(а):

Все еще будет! Верь мне

Вот такой настрой мне нравится, да!
*берёт её за руку и ведёт к дивану*
Присядем?
*садится на диван, не отпуская её руку, а другой рукой указывает к себе на колени*
Не против? *улыбается, глядя на девушку снизу вверх*

Serah написал(а):

побить гитарой ололол

А ты на гитаре умеешь играть? Ух ты!! Сбацаешь чё-нить, а?)

А вообще да, надо заняться рекламным постером для ролёвки....
Кстати, есть у меня одна картинка, щас подумал на основе неё сделать.
Оцени, пожалуйста. Как думаешь, подойдёт?

Serah написал(а):

Я с Мозиллы сижу, и, вроде все на своих местах.)

Да я вот тоже с Мозиллы... Ну будем надеяться, что у всех тоже нормально отображается...

0

83

*закрыл глаза и слегка замурлыкал, как довольный кот*

*звонко рассмеялась*
Забавный ты, Сноу.)

Вот такой настрой мне нравится, да!
*берёт её за руку и ведёт к дивану*
Присядем?
*садится на диван, не отпуская её руку, а другой рукой указывает к себе на колени*
Не против? *улыбается, глядя на девушку снизу вверх*

Не против! =^_^=
Расскажи мне, как ты тут без меня был? Я вот, кстати, тебе приготовила твои любимые печеньки ^___^.

А ты на гитаре умеешь играть? Ух ты!! Сбацаешь чё-нить, а?)

Умею.) Сбацаю ;)
*шепотом* А еще у меня дома лежит катана, но, пожалуй, гитарой я владею все же лучше, чем холодным оружием. ТТ

Кстати, есть у меня одна картинка, щас подумал на основе неё сделать.
Оцени, пожалуйста. Как думаешь, подойдёт?

Картинка хорошая, но вот Лайтнинг в какой-то неестественной позе повисла xD.
На pixiv.net есть множество красивого фан арта по FFXIII. Но там нужна регистрация. К слову, она у меня есть.) Как и множество красивого фан арта... Может, мне тебе на э-мейл кинуть? А то сюда все вымещать немножко неудобно.(
Я бы архивом кинула сразу несколько вариантов ^__^

0

84

Serah написал(а):

*звонко рассмеялась*
Забавный ты, Сноу.)

Сделаю всё что угодно, чтобы слышать твой смех. Ты такая красивая, когда улыбаешься)
*поцеловал ей руку*

Serah написал(а):

Не против!

*осторожно тянет Серу на себя так, что она садится к нему на колени, перпендикулярно самому Сноу, её ноги он кладёт на диван* Удобно?)

Serah написал(а):

Расскажи мне, как ты тут без меня был? Я вот, кстати, тебе приготовила твои любимые печеньки ^___^.

Печееееееньки!!! Вау!! Спасибо огромное, Сера! Знаешь же как порадовать своего героя, а))
Покорми, пожалуйста))
Ну что я могу рассказать... Ты же знаешь, без тебя я места себе не нахожу. Вот месяц здесь вообще не появлялся, ведь. Но теперь ты здесь и у меня есть стимул ходить сюда каждый день))

Serah написал(а):

*шепотом* А еще у меня дома лежит катана, но, пожалуй, гитарой я владею все же лучше, чем холодным оружием. ТТ

Ууух, ты зря это щас сказала, очень зря)) У меня тоже небольшая слабость к холодному оружию) Катана - это очень стильное оружие, у тебя есть вкус, детка)

Serah написал(а):

Может, мне тебе на э-мейл кинуть?

Ты просто ангел, Сера!! Я был бы ну оооочень признателен! Если тебе нетрудно, пожалуйста, пришли. В личку тебе скниу мыло своё. Хехеееей! Красивому арту по FFXIII я всегда рад))
Кстати, вопрос личного характера щас задам) У тебя не будет заодно вот этой картинки в хорошем качестве?)

0

85

Сделаю всё что угодно, чтобы видеть слышать твой смех. Ты такая красивая, когда улыбаешься)
*поцеловал ей руку*

*покраснела и что-то пробурчала*
Сноу, ты меня смущаешь  :blush:

*осторожно тянет Серу на себя так, что она садится к нему на колени, перпендикулярно самому Сноу, её ноги он кладёт на диван* Удобно?)

Удобно) *улыбнулась и склонила голову на плечо своего Героя*

Печееееееньки!!! Вау!! Спасибо огромное, Сера! Знаешь же как порадовать своего героя, а))
Покорми, пожалуйста))
Ну что я могу рассказать... Ты же знаешь, без тебя я места себе не нахожу. Вот месяц здесь вообще не появлялся, ведь. Но я теперь ты здесь и у меня есть стимул ходить сюда каждый день))

Ой бедный ты мой ТТ. Я здесь тоже буду каждый день (постараюсь, по крайней мере)
*кормит Сноу печеньками*
Ох, а у меня столько всего случилось... И опять эти татуировки появились Т_Т. *Сера впечале*

Ууух, ты зря это щас сказала, очень зря)) У меня тоже небольшая слабость к холодному оружию) Катана - это очень стильное оружие, у тебя есть вкус, детка)

:blush:

Ты просто ангел, Сера!! Я был бы ну оооочень признателен! Если тебе нетрудно, пожалуйста, пришли. В личку тебе скниу мыло своё. Хехеееей! Красивому арту по FFXIII я всегда рад))
Кстати, вопрос личного характера щас задам) У тебя не будет заодно вот этой картинки в хорошем качестве?)

О.к., уже бегу на почту. ;)
А вот картинки в хорошем качестве, увы, нету. ( Но какая она красивая! *залюбовалась*
Вот после такой красоты я думаю, что оценки некоторые игровые журналы выставили совсем несправедливо. Низкие оценки какие-то.
Все же мне тяжело воспринимать Финалку именно как игру. Там же такие персонажи! Сюжет!.. Ну и что, что линейная? Финалка - это мир, в котором можно жить, а это главное.

0

86

Snow Villiers
Письмо отправлено  ^^

0

87

Serah написал(а):

*покраснела и что-то пробурчала*
Сноу, ты меня смущаешь

*восхищённо смотрит на неё*
Ну, о чём ты, Сера? Я всего лишь говорю правду.
*снова взял её руку в свою и легонько потёрся об неё щекой*

Serah написал(а):

Удобно) *улыбнулась и склонила голову на плечо своего Героя*

*аккуратно обнимает её за плечи*
Как же мне хорошо... *глубоко вздыхает, наслаждаясь моментом*

Serah написал(а):

Ой бедный ты мой ТТ. Я здесь тоже буду каждый день (постараюсь, по крайней мере)
*кормит Сноу печеньками*

*с удовольствием есть печенье*
Вкуснота! Ты - чудо, малышка! Как я скучал по этому вкусу, а больше по тебе!
Давай вместе?)
*берёт в зубы одну печеньку так, что она только наполовину у него во рту и тенется к ней, чтобы она откусила вторую половину*

Serah написал(а):

Вот после такой красоты я думаю, что оценки некоторые игровые журналы выставили совсем несправедливо. Низкие оценки какие-то.

Вот честно, я тоже удивился, когда об этом узнал. Ну извините меня, уже только одна графика на 9.0 твёрдую! нет, они 8-ки ставят! Меня расстроило это слегка тоже, признаться...
Видимо, да, линейность им не понравилась... ну я не знаю, тот же The Last Remnant очень похож в плане линейности. Ну да, побочных квество не так много, но ёмаё, если сюжет намного более интересен! Да и прокачка довольно быстро происходит! Может быть система смены профессий ещё их смутила?... В общем, я не понимаю принципа постановки этих оценок... Я бы 10 из 10 дал!

0

88

*восхищённо смотрит на неё*
Ну, о чём ты, Сера? Я всего лишь говорю правду.
*снова взял её руку в свою и легонько потёрся об неё щекой*

*улыбнулась и обняла*
Пообещай, что мы больше никогда не расстанемся?

*аккуратно обнимает её за плечи*
Как же мне хорошо... *глубоко вздыхает, наслаждаясь моментом*

Мне с тобою так уютно... *счастливо улыбается*

*с удовольствием есть печенье*
Вкуснота! Ты - чудо, малышка! Как я скучал по этому вкусу, а больше по тебе!
Давай вместе?)
*берёт в зубы одну печеньку так, что она только наполовину у него во рту и тенется к ней, чтобы она откусила вторую половину*

*откусывает и смеется*

Вот честно, я тоже удивился, когда об этом узнал. Ну извините меня, уже только одна графика на 9.0 твёрдую! нет, они 8-ки ставят! Меня расстроило это слегка тоже, признаться...
Видимо, да, линейность им не понравилась... ну я не знаю, тот же The Last Remnant очень похож в плане линейности. Ну да, побочных квество не так много, но ёмаё, если сюжет намного более интересен! Да и прокачка довольно быстро происходит! Может быть система смены профессий ещё их смутила?... В общем, я не понимаю принципа постановки этих оценок... Я бы 10 из 10 дал!

Вот и я также считаю! Ан нет, гонконгский журнал так вообще 2-ку влепил О_о. Я в жутком шоке была.
И вообще я надеюсь на продолжение 13-ой части. Я ее сама не проходила, но читала отзывы об игре, а так же прохождения тех, кто сумел приобрести ее чуточку раньше, чем она вышла в Европе. В конце все же есть кое-какие недосказанности. Или это я просто слишком привязалась к новому миру...
Другие жаловались на то, что Лайтнинг не тянет на главную героиню. Ну как же так, она же такая чудесная! Истинный лидер. Одна из  любимых женских персонажей.
И еще не верится мне в пейринг Хоуп х Лайтнинг.
Ну вот... не верится и все.
Даже в Сноу х Лайтнинг больше верится. *ревнует*
Мне кажется, что чувства, что испытывала Лайтнинг к Хоупу... это чувства старшей сестры. Они же похожи - и Хоуп сирота, и он старается стать сильным, и он легко привязывается и... Короче, очень много у них общего. Но это скорее отношения брата\сестры, чем влюбленных. Алсо, Хоуп-то может и влюблен,но не Лайтнинг.

Ох, пойду-ка я уже спать.)
Спокойной ночи, Сноу! *_* Сладких тебе снов!

0

89

Serah написал(а):

Ох, пойду-ка я уже спать.)

Нооооооооооооу!!!!! Серааааааааааааааааа!!! *как в игре* ТТТТТ____ТТТТТ

Но даже ангелы должны отдыхать, а особенно такие как ты... Эх...

Serah написал(а):

Спокойной ночи, Сноу! *_* Сладких тебе снов!

И тебе доброй ночи, Сера... Надеюсь на свидание завтра)) *целует её в щёку на прощание*
Удачного дня завтра -_^

Serah написал(а):

Ан нет, гонконгский журнал так вообще 2-ку влепил О_о.

o.O  Они чё... ваще не алё, или как??? Капец, ну и люди пошли.... Всё, я больше не читаю гонконгскую прессу! они упали в моих глазах щас ниже плинтуса!!

Serah написал(а):

И вообще я надеюсь на продолжение 13-ой части.

Ты мои мысли читаешь)) -_^ Я тоже очень сильно на это надеюсь! В конце концов, есть же FFX и FFX-2! Вот!
А вообще, должны же всё-таки Фэнг и Ваниль опять ожить))

Serah написал(а):

Другие жаловались на то, что Лайтнинг не тянет на главную героиню. Ну как же так, она же такая чудесная! Истинный лидер. Одна из  любимых женских персонажей.

Согласен на все 100!! Она намного лучше, чем тот же Клауд Страйф, у которого даже и цели то никакой определённой не было со времён Кризис Кора. Не понимаю, чем он лучше-то... Лайтнин - с ярко выраженной индивидуальностью, сильная, независимая, знает чего хочет. Про Клауда во многом промолчу ваще)) "Да я такой плохой, я ничё не могу..." так и хочется добавить "пойду поплачу")))

Serah написал(а):

И еще не верится мне в пейринг Хоуп х Лайтнинг.

И снова солидарен! Я  тоже отчётливо вижу, что Лайтнин его как брата младшего воспринимает! Ну что за извращение то началось? Мальчику 14 лет, ей 21... Ну абсурд какой-то, чесслово! Как бы, не то чтобы я жёстко против там... просто если поставить чёткий вопрос "за" я или "против", я, естественно, "против" выберу.

Serah написал(а):

Даже в Сноу х Лайтнинг больше верится. *ревнует*

Нет, признаюсь, я сам немножко фанат пейринга СноуХЛайтнин))  :blush: Не обижайся, ладно?) Но канон для меня закон, поэтому СноуХСера здесь для меня теперь приоритетный капл)

Serah написал(а):

Хоуп-то может и влюблен,но не Лайтнинг.

Стандартная ситуация в его возрасте, кстати. Влюбиться в девушку намного старше себя. Это нормально для переходного возраста у мальчиков. Но по мере взросления, это проходит. Очень хорошо с этим знаком)

Кстати, не знаю как тебя благодарить за фанарт!!! Я просто ну очень порадовался))) Кое-что тебе отправил в благодарность)
Займусь рекламой в ближайшее время.

И ещё вопрос, Сера! Мы  с тобой раздельно живём или вместе в ролевой? Я думаю вместе, да? Всё ж таки помолвлены, как-никак) Или как считаешь? Можем и раздельно, если таково твоё желание. Я слушаю и повинуюсь, моя принцесса  :love:

0

90

Маааать моя женщина... Я оху.... Охреневаааю, расписался-то он, а? Вот же ты дрянь неблагодарная, Сноуоуоу)))

Реально, хоть какую-нибудь активность проявил. И то хорошо. Амеба одноклеточная

0

Вы здесь » Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie » Флуд » Snow in da house, baby!