Нооооооооооооу!!!!! Серааааааааааааааааа!!! *как в игре* ТТТТТ____ТТТТТ
Каков ангст! *вся расчувствовалась*
Они чё... ваще не алё, или как??? Капец, ну и люди пошли.... Всё, я больше не читаю гонконгскую прессу! они упали в моих глазах щас ниже плинтуса!!
Я тоже очень расстроилась.(
Все люди чего-то ждут от Финалки и недовольны практически каждой частью, начиная с 7-ой. Да, соглашусь, та же 12 меня не особо зацепила - но это Финалка. Родная финалка.
Комментарий с одного сайта по финалке.
"EDGE бушует - пожалуй самый адекватный журнал на западе выставил Final Fantasy XIII 5 баллов из 10, тем самым подтвердив, что франчайз скатывается в неумолимое *отребье*.
"FFXIII имеет кучу недостатков, лагов и всего прочего, что даже идеальная боевка не спасает этот треш" - дословно EDGE объяснила, почему оценка столь низкая."
Да ну их! ><
Это как оценивать неграмотно написанное, но красивое по смыслу стихотворение. Согласна, отсутствие грамотности будет мешать, но ведь смысл от этого не меняется.
Вот и Final Fantasy также.
Аа! Вот оно!
"Гонконгский игровой журнал выставил крайне низкие оценки проекту Final Fantasy XIII в своей рецензии. Легендарная jRPG получила всего 4/10 и была названа «такой же линейной, как поездка на аттракционе в парке развлечений».
Это всего лишь одно из многочисленных нелестных заявлений, сделанных в адрес игры в этой рецензии.
«Это кнопко-давительный пазл без каких-либо признаков стратегии ведения боя и элементов RPG».
«Продажи игры приблизились к отметке в 2 миллиона исключительно из-за брэнда Final Fantasy».
«Величайшее надувательство в истории игр. Кто-то будет очень разочарован».
Собственно, выставленные оценки не лучше этих нелестных слов:
Сценарий – 2
Боевая система и управление – 1
Графика – 9
Звук – 7
Геймплей – 1
Общая оценка - 4"
Ты мои мысли читаешь)) -_^ Я тоже очень сильно на это надеюсь! В конце концов, есть же FFX и FFX-2! Вот!
А вообще, должны же всё-таки Фэнг и Ваниль опять ожить))
Действительно.) А то грустно как-то все получилось ТТ.
Согласен на все 100!! Она намного лучше, чем тот же Клауд Страйф, у которого даже и цели то никакой определённой не было со времён Кризис Кора. Не понимаю, чем он лучше-то... Лайтнин - с ярко выраженной индивидуальностью, сильная, независимая, знает чего хочет. Про Клауда во многом промолчу ваще)) "Да я такой плохой, я ничё не могу..." так и хочется добавить "пойду поплачу")))
Ох Клауд - это просто трагичный подросток. Мефистофель из детского сада, блин.))
Но одно время он чем-то нравился. Потом разонравился вообще - амебный весь какой-то. Чем жаловаться на "я ничего не могу-у-у", мог бы кучу полезных вещей сделать xD. Да, похоже я слишком усердно сравниваю персонажей с Данте Спардой... Тот, даже когда отчаялся в 3-ей части (после первого поединка с Вергилием) немного позлился и пошел дальше демонов рубить.) А не превратился в амебную лужицу под названием "Клауд Страйф".
Зак был куда интереснее Клауда.
И снова солидарен! Я тоже отчётливо вижу, что Лайтнин его как брата младшего воспринимает! Ну что за извращение то началось? Мальчику 14 лет, ей 21... Ну абсурд какой-то, чесслово! Как бы, не то чтобы я жёстко против там... просто если поставить чёткий вопрос "за" я или "против", я, естественно, "против" выберу.
Угу, и я так.)
Дело даже не в возрасте, но просто... неужели не видно, как Лайт к нему относится? Ан нет, многие, когда играли, считали, что она его любит и т.д.
Нет, признаюсь, я сам немножко фанат пейринга СноуХЛайтнин)) Не обижайся, ладно?) Но канон для меня закон, поэтому СноуХСера здесь для меня теперь приоритетный капл)
*смеется*
Если честно, я к выбору роли отношусь очень самокритично - потяну ли я эту роль и в настоящей жизни. И я планировала выбрать Лайтнинг для этой ролевой, но роль была занята. В жизни по характеру я скорее всего именно Лайт - хотя, конечно, суровости не хватает.) Разве что для посторонних. С близкими я Сера.)
До, сказывается то, что окружающие считали, будто я похожа на Леди из DMC3 xD
Кстати, не знаю как тебя благодарить за фанарт!!! Я просто ну очень порадовался))) Кое-что тебе отправил в благодарность)
Займусь рекламой в ближайшее время.
Не стоит благодарностей.) Я еще поищу фанарта, у меня должно быть еще. Да и вообще в компьютере до кучи всего - на любую тематику могу прислать.
Займусь рекламой в ближайшее время.
Я сейчас ссылки некоторым интересным людям покидаю в личку на дайри. )
И ещё вопрос, Сера! Мы с тобой раздельно живём или вместе в ролевой? Я думаю вместе, да? Всё ж таки помолвлены, как-никак) Или как считаешь? Можем и раздельно, если таково твоё желание. Я слушаю и повинуюсь, моя принцесса
Давай вместе *_*
*все, заносит в свои коварные планы - затискать Сноу*