Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie

Объявление

"The future belongs not to those who wait..." — Final Fantasy XIII

Админы:

Snow Villiers; Sazh Katzroy

Модеры:

Yuge
Месяц - Июль;Погода теплая, 20 - 24 градуса по Цельсию. Немного ветренно
Наши правила

Список ролей

Образец анкеты

Сюжет:

Команда Лайтнин выполнила свою миссию. Все ле'Си снова стали людьми, а жители Кокона переселились в Пульс, где сосуществуют в мире и согласии с коренным населением. Но спустя год прошлое неожиданно напоминает о себе. Татуировки вновь сияют, способности ле'Си возвращаются, Ваниль и Фэнг таинственным образом появляются в Пульсе. Почему? Помоги нам найти ответ!
Для рекламы:

Ник - Реклама

Пароль - htrkfvf

Форум находится в стадии Открытого Бета Тестирования, не пугайтесь! Любые неполадки будут устранены со временем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie » Флуд » Snow in da house, baby!

Snow in da house, baby!

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Snow Villiers написал(а):

Нооооооооооооу!!!!! Серааааааааааааааааа!!! *как в игре* ТТТТТ____ТТТТТ

Каков ангст! *вся расчувствовалась*

Они чё... ваще не алё, или как??? Капец, ну и люди пошли.... Всё, я больше не читаю гонконгскую прессу! они упали в моих глазах щас ниже плинтуса!!

Я тоже очень расстроилась.(
Все люди чего-то ждут от Финалки и недовольны практически каждой частью, начиная с 7-ой. Да, соглашусь, та же 12 меня не особо зацепила - но это Финалка. Родная финалка.
Комментарий с одного сайта по финалке.

"EDGE бушует - пожалуй самый адекватный журнал на западе выставил Final Fantasy XIII 5 баллов из 10, тем самым подтвердив, что франчайз скатывается в неумолимое *отребье*.

"FFXIII имеет кучу недостатков, лагов и всего прочего, что даже идеальная боевка не спасает этот треш" - дословно EDGE объяснила, почему оценка столь низкая."

Да ну их! ><
Это как оценивать неграмотно написанное, но красивое по смыслу стихотворение. Согласна, отсутствие грамотности будет мешать, но ведь смысл от этого не меняется.
Вот и Final Fantasy также.
Аа! Вот оно!

"Гонконгский игровой журнал выставил крайне низкие оценки проекту Final Fantasy XIII в своей рецензии. Легендарная jRPG получила всего 4/10 и была названа «такой же линейной, как поездка на аттракционе в парке развлечений».

Это всего лишь одно из многочисленных нелестных заявлений, сделанных в адрес игры в этой рецензии.

«Это кнопко-давительный пазл без каких-либо признаков стратегии ведения боя и элементов RPG».

«Продажи игры приблизились к отметке в 2 миллиона исключительно из-за брэнда Final Fantasy».

«Величайшее надувательство в истории игр. Кто-то будет очень разочарован».

Собственно, выставленные оценки не лучше этих нелестных слов:

Сценарий – 2
Боевая система и управление – 1
Графика – 9
Звук – 7
Геймплей – 1
Общая оценка - 4"

Ты мои мысли читаешь)) -_^ Я тоже очень сильно на это надеюсь! В конце концов, есть же FFX и FFX-2! Вот!
А вообще, должны же всё-таки Фэнг и Ваниль опять ожить))

Действительно.) А то грустно как-то все получилось ТТ.

Согласен на все 100!! Она намного лучше, чем тот же Клауд Страйф, у которого даже и цели то никакой определённой не было со времён Кризис Кора. Не понимаю, чем он лучше-то... Лайтнин - с ярко выраженной индивидуальностью, сильная, независимая, знает чего хочет. Про Клауда во многом промолчу ваще)) "Да я такой плохой, я ничё не могу..." так и хочется добавить "пойду поплачу")))

Ох Клауд - это просто трагичный подросток. Мефистофель из детского сада, блин.))
Но одно время он чем-то нравился. Потом разонравился вообще - амебный весь какой-то. Чем жаловаться на "я ничего не могу-у-у", мог бы кучу полезных вещей сделать xD. Да, похоже я слишком усердно сравниваю персонажей с Данте Спардой... Тот, даже когда отчаялся в 3-ей части (после первого поединка с Вергилием) немного позлился и пошел дальше демонов рубить.) А не превратился в амебную лужицу под названием "Клауд Страйф".
Зак был куда интереснее Клауда.

И снова солидарен! Я  тоже отчётливо вижу, что Лайтнин его как брата младшего воспринимает! Ну что за извращение то началось? Мальчику 14 лет, ей 21... Ну абсурд какой-то, чесслово! Как бы, не то чтобы я жёстко против там... просто если поставить чёткий вопрос "за" я или "против", я, естественно, "против" выберу.

Угу, и я так.)
Дело даже не в возрасте, но просто... неужели не видно, как Лайт к нему относится? Ан нет, многие, когда играли, считали, что она его любит и т.д.

Нет, признаюсь, я сам немножко фанат пейринга СноуХЛайтнин))  :blush: Не обижайся, ладно?) Но канон для меня закон, поэтому СноуХСера здесь для меня теперь приоритетный капл)

*смеется*
Если честно, я к выбору роли отношусь очень самокритично - потяну ли я эту роль и в настоящей жизни. И я планировала выбрать Лайтнинг для этой ролевой, но роль была занята. В жизни по характеру я скорее всего именно Лайт - хотя, конечно, суровости не хватает.) Разве что для посторонних. С близкими я Сера.)
До, сказывается то, что окружающие считали, будто я похожа на Леди из DMC3 xD

Кстати, не знаю как тебя благодарить за фанарт!!! Я просто ну очень порадовался))) Кое-что тебе отправил в благодарность)
Займусь рекламой в ближайшее время.

Не стоит благодарностей.) Я еще поищу фанарта, у меня должно быть еще. Да и вообще в компьютере до кучи всего - на любую тематику могу прислать. ;)

Займусь рекламой в ближайшее время.

Я сейчас ссылки некоторым интересным людям покидаю в личку на дайри. )

И ещё вопрос, Сера! Мы  с тобой раздельно живём или вместе в ролевой? Я думаю вместе, да? Всё ж таки помолвлены, как-никак) Или как считаешь? Можем и раздельно, если таково твоё желание. Я слушаю и повинуюсь, моя принцесса  :love:

Давай вместе *_*
*все, заносит в свои коварные планы - затискать Сноу*

0

92

Yuge
Так, чё началось то опять, Ююша, а?)) Молча сиди завидуй, ладно?) и ваще аву сменить тебе надо, как бэ!

Yuge написал(а):

Амеба одноклеточная

А ты тогда дафния, понял?)))) Ахахаха)))

Serah написал(а):

Сценарий – 2
Боевая система и управление – 1
Графика – 9
Звук – 7
Геймплей – 1
Общая оценка - 4

*упал на пол со стула* ЧТО???? Боёвка и геймплей - 1??? Я худею..... Да, я не играл, но вот сейчас смотрю прохождение на английском и чёрт побери! мечтаю взять в руки джойстик и поиграть, настолько боевая система мне нравится!! Нет, однозначно зажралась общественность, зажралась... Разочаровали меня такими рецензиями... Как жить-то теперь?...

Serah написал(а):

Но одно время он чем-то нравился. Потом разонравился вообще - амебный весь какой-то. Чем жаловаться на "я ничего не могу-у-у", мог бы кучу полезных вещей сделать xD.

Тоже самое и со мной было. Долгое время ему симпатизировал, но потом как Кризис Кор прошёл, уважение к нему резко исчезло. Зак заменил его для меня))

Serah написал(а):

Да, похоже я слишком усердно сравниваю персонажей с Данте Спардой... Тот, даже когда отчаялся в 3-ей части (после первого поединка с Вергилием) немного позлился и пошел дальше демонов рубить.) А не превратился в амебную лужицу под названием "Клауд Страйф".

Ну скажем так, Клауд Данте и в подмётки не годится)) Данте - вообще вне конкуренции, как грица) Всегда был для меня главным кумиром, честно признаться. DMC - вообще мой основной фэндом. Как приятно узнать, что ты тоже поклонница)
Кстати, играл парочку раз за Данте на ролёвках)) Как по мне, так я одним из лучших Дантов был)))*шаркает носком ботинка по полу, опустив глаза* А ещё я скромный, да))) *смеётся*

Serah написал(а):

И я планировала выбрать Лайтнинг для этой ролевой, но роль была занята. В жизни по характеру я скорее всего именно Лайт - хотя, конечно, суровости не хватает.) Разве что для посторонних. С близкими я Сера.)

Если тебя интересует моё мнение, ты очень хорошо вжилась в образ Серы. Я даже был приятно удивлён. Не ожидал, что такой резонанс у меня возникнет с тобой)) Не пойми превратно, я в самом хорошем смысле))
Мммм... А если бы ты была здесь Лайтнин, согласилась бы на пейринг со мной?))

Serah написал(а):

До, сказывается то, что окружающие считали, будто я похожа на Леди из DMC3 xD

Серьёзно?)) Леди - очень интересный персонаж. Когда проходил DMC3, был уверен, что между Леди и Данте пробежала искра)) Меня их пейринг очень вдохновлял. Мне всегда говорили, что я именно молодой Данте по характеру, но порой иногда более романтичный, чем он)) Не могу ничего с собой поделать, почему-то всегда на романтику тянет) Вообще не вяжется с моим обычным поведением)

Serah написал(а):

Не стоит благодарностей.) Я еще поищу фанарта, у меня должно быть еще.

Нет стоит! Ты что, такие шедевры!! Я прям вчера всю ночь разглядывал, оторваться не мог))
Буду очень рад, если ещё что-нибудь мне пришлёшь как-нибудь. Спасибо тебе огромное снова с снова!  :surprise:

Serah написал(а):

Я сейчас ссылки некоторым интересным людям покидаю в личку на дайри. )

Ты на дайри есть?)) Мммммм) Ссылочкой поделишься?) Я там тоже просто есть, но без днева)

Serah написал(а):

Давай вместе *_*
*все, заносит в свои коварные планы - затискать Сноу*

She said "yes"!!!!!!)) Скоро вместе поиграем, я только с Юджем потусю немножко)

0

93

Да, я не играл, но вот сейчас смотрю прохождение на английском и чёрт побери! мечтаю взять в руки джойстик и поиграть, настолько боевая система мне нравится!!

Ахах, я вот тоже только прохождение читала.) Шикарно же! Какие чувства, какой сюжет! Графика - конфетка!
И что самое главное (как и во всех остальных финалках) - персонажи.
Мне никогда не нравились персонажи а ля Ваниль (или Сера), но в 13-ой девочки просто чудесные ^^. Но Лайт на высоте, конечно.
И Сноу *__*... is love.

Тоже самое и со мной было. Долгое время ему симпатизировал, но потом как Кризис Кор прошёл, уважение к нему резко исчезло. Зак заменил его для меня))

Ага, у меня тоже после CC к Клауду пошло холодное равнодушие. Зак.. был таким живым. Героем. Настоящим. Клауд на его фоне как подделка.

Ну скажем так, Клауд Данте и в подмётки не годится)) Данте - вообще вне конкуренции, как грица) Всегда был для меня главным кумиром, честно признаться. DMC - вообще мой основной фэндом. Как приятно узнать, что ты тоже поклонница)
Кстати, играл парочку раз за Данте на ролёвках)) Как по мне, так я одним из лучших Дантов был)))*шаркает носком ботинка по полу, опустив глаза* А ещё я скромный, да))) *смеётся*

Я уверена, что Данте - это твоя роль. Это чувствуется.)
Да и Сноу из тебя потрясающий =)
А какие фандомы тебе еще симпатичны?

Если тебя интересует моё мнение, ты очень хорошо вжилась в образ Серы. Я даже был приятно удивлён. Не ожидал, что такой резонанс у меня возникнет с тобой)) Не пойми превратно, я в самом хорошем смысле))
Мммм... А если бы ты была здесь Лайтнин, согласилась бы на пейринг со мной?))

Ой спасибо  :blush:
Согласилась бы.) Ибо как не согласится, раз Сноу такой Сноу.)
Все же надо мне сочинить фанфик по Лайт/Сноу.  :love:

Серьёзно?)) Леди - очень интересный персонаж. Когда проходил DMC3, был уверен, что между Леди и Данте пробежала искра)) Меня их пейринг очень вдохновлял. Мне всегда говорили, что я именно молодой Данте по характеру, но порой иногда более романтичный, чем он)) Не могу ничего с собой поделать, почему-то всегда на романтику тянет) Вообще не вяжется с моим обычным поведением)

Романтика - это замечательно.) Я вот тоже не могу спокойно играть в игру, где отсутствует какая-либо романтическая линия. Игра становится неинтересной для меня. ДМК - потрясающий экшн, но все же надеешься на взаимные чувства героев.)
Но вот Леди я была где-то...хм... Год назад. Сейчас многое изменилось, столько всего было пройдено/прочитано/просмотрено, что и не знаю, на кого я сейчас похожа.)

Ты на дайри есть?)) Мммммм) Ссылочкой поделишься?) Я там тоже просто есть, но без днева)

Вот я.)
Alone again wonderful world

She said "yes"!!!!!!)) Скоро вместе поиграем, я только с Юджем потусю немножко)

Жду не дождусь  ;)

0

94

Не читать тем, кому очень понравилась FFXIII
Но я лично посмеялась, не смотря на мою любовь к FFXIII  :D

0

95

Мальчику 14 лет, ей 21...

хорошо, что у нас уже прошло два года !)

И ещё вопрос, Сера! Мы  с тобой раздельно живём или вместе в ролевой? Я думаю вместе, да? Всё ж таки помолвлены, как-никак) Или как считаешь?

Я вот тоже хотела выяснить насчет этого, потому что писала ранее в игре, что Сера переехала к Сноу...
Надо как-то наши все действия обсудить, а то получается у всех по-разному)

0

96

Serah написал(а):

Мне никогда не нравились персонажи а ля Ваниль (или Сера), но в 13-ой девочки просто чудесные ^^. Но Лайт на высоте, конечно.

Кстати, я изначально плохо понимал Сноу в этой его безграничной любви к Сере... Я вообще ролик когда увидел первый с поцелуем-то, я Серу за молодую Лайтнин принял)) Я извиняюсь, канеш) Мне вон Сэж разжевал потом, что это сестра её))
Но! внимание! недавно я начал понимать! Сноу такой человек, у которого жизненная потребность защищать кого-то, охранять. В Сере он увидел свою принцессу, которую будет спасать. Плюс, он уже достаточно повзрослел, чтобы хотеть собственную семью, как он Хоупу неоднократно затирал в игре) Надеюсь, я не совсем ересь тут несу?) Логики, естессн, никакой, но уж как умею)))  :blush: А ещё! Забыл) Как мне кажется, Сноу из тех парней, которых привлекает ангельская красота, невинность, чистота. Ещё одна причина любить Серу)

Serah написал(а):

И Сноу *__*... is love.

приятно знать) просто, я заметил, немногим Сноу нравится... Все его... кхем... ну как... туповатым считают... мне порой очень обидно...

Serah написал(а):

Зак.. был таким живым. Героем. Настоящим. Клауд на его фоне как подделка.

+99999999999))) Клауд по-моему, как Зака встретил, так и косит под него до сих пор. Ну никакущей индивидуальности, ведь!

Serah написал(а):

Я уверена, что Данте - это твоя роль. Это чувствуется.)
Да и Сноу из тебя потрясающий =)
А какие фандомы тебе еще симпатичны?

Спасибо, Сера...  :surprise: *довольно улыбается* Вот что-что, а хвастаться всегда умел)
У меня несколько щас фэндомов самых таких, которыми восхищаюсь: ну про Devil May Cry мы уже поговорили, Resident Evil (нравятся только 4-ая и 5-ая части, а так не очень сильно фанатею), конечно Final Fantasy (раньше пёрся по VII-ой части, но сейчас для меня только XIII существует), Mass Effect (не то чтобы я полноценный фанат, я 1-ую часть не проходил, но 2-ая меня просто покорила), Ведьмак (ну тут я и в игру играл и щас читаю 5-ую книгу - в восторге!) и наверное ещё назову Resonance of Fate (жаль, что тоже только для консолей, конечно...). Я просто считаюсь геймером)) поэтому все мои фэндомы оттуда идут)
А как насчёт твоих фэндомов? Как я понял, FF, да?) Кроме 13-ой ещё какие любишь?

Serah написал(а):

Согласилась бы.) Ибо как не согласится, раз Сноу такой Сноу.)

Сера, ты меня щас захвалишь, а)) Я зазвездюсь ваще))) Шучу) И снова, спасибо! Это, кстати, взаимно)  :glasses:

Serah написал(а):

Все же надо мне сочинить фанфик по Лайт/Сноу.

Уууу! Дашь, пожалуйста, почитать когда напишешь??? Слушай, а я ведь тоже давно планирую что-нибудь написать по этому пейрингу)) Но так как писать я никогда не умел нормально, поэтому лучше подожду твоей работы)

Serah написал(а):

Но вот Леди я была где-то...хм... Год назад. Сейчас многое изменилось, столько всего было пройдено/прочитано/просмотрено, что и не знаю, на кого я сейчас похожа.)

Наверное, ты сейчас скорее Лайтнин, да?) А может, повзрослевшая Леди?)  :rolleyes:

Serah написал(а):

Но я лично посмеялась, не смотря на мою любовь к FFXIII

Я тоже уржался)))) Особенно по поводу Хоупа))) Хоть и залошили игру, но порадовало почему-то) Хоть и не согласен с мнением автора.

Lightning написал(а):

писала ранее в игре, что Сера переехала к Сноу...

Ну давайте так и сделаем. Название темы только поменять надо и всё. Мы вместе живём, мы определились уже)
Привет, кстати, Лайт!

0

97

Но! внимание! недавно я начал понимать! Сноу такой человек, у которого жизненная потребность защищать кого-то, охранять. В Сере он увидел свою принцессу, которую будет спасать. Плюс, он уже достаточно повзрослел, чтобы хотеть собственную семью, как он Хоупу неоднократно затирал в игре) Надеюсь, я не совсем ересь тут несу?) Логики, естессн, никакой, но уж как умею)))  :blush: А ещё! Забыл) Как мне кажется, Сноу из тех парней, которых привлекает ангельская красота, невинность, чистота. Ещё одна причина любить Серу)

Полностью согласна.)
Сноу мне нравится из-за его доброты и потребности кого-то защищать. Да, это может выглядеть инфантильно и по-детски, но... в этом он весь. Сноу абсолютно не глуп, он просто слишком добр. Он верный и преданный. Уверена, в нужный момент он сможет собраться и всем показать.)))

приятно знать) просто, я заметил, немногим Сноу нравится... Все его... кхем... ну как... туповатым считают... мне порой очень обидно...

Это меня всегда удивляло Оо. Поэтому я просто не обращаю внимания на мнение общественности. Серу тоже все дурочкой считают, а по мне... ничего так.) Жить можно.)

+99999999999))) Клауд по-моему, как Зака встретил, так и косит под него до сих пор. Ну никакущей индивидуальности, ведь!

И как его Айрис с Заком могла сравнить?  :no: А Клауд вообще сама наглость - мало того, что характером косил под Зака, так еще и проходил весь Advent Children в одежде Зака xD
Эх, все же конфетка в 7-ой финалке кто угодно, но только не Клауд. ><
Муглы и то были круче )))

А как насчёт твоих фэндомов? Как я понял, FF, да?) Кроме 13-ой ещё какие любишь?

Я тоже геймер и помимо Финалки (а я еще люблю 7,8, 10 части), я безумно люблю Fatal Frame - японский хоррор. Silent Hill 3 ничего так. Но после Фатал Фрейма меня уже ничего не страшит xD. Шикарная игра. Такая атмосфера...
В последнее время у меня не слишком много времени и поэтому нет возможности много играть.
Но я еще и анимешница, j-rock-ерша и читаю очень много манги.) Но редко нахожу Мир, в котором я могла бы жить...
Редко нахожу Дом, в котором мне было бы уютно. Финалка стала таким домом на какое-то время для меня. Это радует.

Сера, ты меня щас захвалишь, а)) Я зазвездюсь ваще))) Шучу) И снова, спасибо! Это, кстати, взаимно)  :glasses:

И тебе спасибо.)
Честно, ты большой молодец, что создал такой форум. Главное не ленись и не отчаивайся - будем его постепенно продвигать.)

Уууу! Дашь, пожалуйста, почитать когда напишешь??? Слушай, а я ведь тоже давно планирую что-нибудь написать по этому пейрингу)) Но так как писать я никогда не умел нормально, поэтому лучше подожду твоей работы)

Обязательно дам прочитать.) Постараюсь начать писать с сегодняшнего дня.

Наверное, ты сейчас скорее Лайтнин, да?) А может, повзрослевшая Леди?)  :rolleyes:

Даже не знаю... Лайтнин и Леди чем-то похожи характером - целеустремленные, сильные женщины. Женские персонажи такого плана меня восхищали куда чаще и больше, чем наивные девочки а ля Миса из Тетради Смерти.
Видимо, со стороны судить все же легче, на кого я стала сейчас больше похожей.)

Я тоже уржался)))) Особенно по поводу Хоупа))) Хоть и залошили игру, но порадовало почему-то) Хоть и не согласен с мнением автора.

Да, автор не прав, но все равно смешно xDD

И да, проверь ЛС.)

0

98

Serah написал(а):

Сноу абсолютно не глуп, он просто слишком добр. Он верный и преданный.

Меня особенно вдохновляют его проникновенные речи о том, как он пойдёт и спасёт Кокон и Серу!))) Я тоже так умею вещать) Прям проникся к нему сразу же в частности из-за этого))

Serah написал(а):

Серу тоже все дурочкой считают, а по мне... ничего так.)

Вот тут полностью не согласен. Просто я сейчас более внимательно смотрю прохождение и понимаю, Сера - очень умная девушка! Она рассудительная и спокойная. Взять хотя бы её разговор с Ваниль на берегу. Она ведь выглядит старше по взглядам и суждениям, хотя по суть младше.

Serah написал(а):

Эх, все же конфетка в 7-ой финалке кто угодно, но только не Клауд. ><
Муглы и то были круче )))

Ну например, я считаю Тифу конфеткой в VII-ой части)) И не понимаю этого тотального вздыхания по Эрис... По мне, так она странная...
Да муглы вообще рулят, аха)) симпатяги такие!)

Serah написал(а):

я безумно люблю Fatal Frame - японский хоррор

Наслышан - наслышан о ней. Однако, там ведь вроде бы даже драться не надо, да? Там что-то с фотографиями связано? А на PC она есть?

Serah написал(а):

Редко нахожу Дом, в котором мне было бы уютно. Финалка стала таким домом на какое-то время для меня. Это радует.

А меня ещё больше радует!)) Ведь мы с тобой сейчас в одном Доме, получается))

Serah написал(а):

Честно, ты большой молодец, что создал такой форум. Главное не ленись и не отчаивайся - будем его постепенно продвигать.)

Ващет его Сэж сделал, я просто идею кинул) А вообще мне оч Юдж помог с тематическим компонентом. Так что я тут как бэ, для красоты получаюсь))) Стыдно прям опять...)))  :blush:

Serah написал(а):

Женские персонажи такого плана меня восхищали куда чаще и больше, чем наивные девочки а ля Миса из Тетради Смерти.

А мы с тобой чертовски похожи, детка!))) Девушка должна уметь постоять за себя! А вот все эти анимешные сопли порой меня до смеха доводят)) ну такой наивняк, чесслово, порой! А уж эта мне Миса... Тебе нравится Death Note? Я просто даже ни одной серии полностью так и не осилил)

0

99

Меня особенно вдохновляют его проникновенные речи о том, как он пойдёт и спасёт Кокон и Серу!))) Я тоже так умею вещать) Прям проникся к нему сразу же в частности из-за этого))

))) Это было очень мило. Меня тоже, как ни странно, зацепило это.)

Ну например, я считаю Тифу конфеткой в VII-ой части)) И не понимаю этого тотального вздыхания по Эрис... По мне, так она странная...
Да муглы вообще рулят, аха)) симпатяги такие!)

А мне Айрис, наоборот, больше нравилась.) Хотя это тоже в первое время Оо. Потом тоже разонравилась. Мда, моей конфеткой так и останется хмурый Винсент.) Зацепила его история, подробно рассказанная в Dirge of Cerberus... Меня вообще цепляют персонажи с темным прошлым.)

Наслышан - наслышан о ней. Однако, там ведь вроде бы даже драться не надо, да? Там что-то с фотографиями связано? А на PC она есть?

Ну, на счет драться...какбэээ сказать. Там да, ходишь и фотографируешь - собственно, этим же самым фотиком и сражаешься. На PC ее, увы, нет.( Но она просто замечательная. Посмотри как-нибудь хотя бы ролики на youtube по ней (особенно по 3-ей части). Впечатлит.)

А меня ещё больше радует!)) Ведь мы с тобой сейчас в одном Доме, получается))

Ага.=)

А мы с тобой чертовски похожи, детка!))) Девушка должна уметь постоять за себя! А вот все эти анимешные сопли порой меня до смеха доводят)) ну такой наивняк, чесслово, порой! А уж эта мне Миса... Тебе нравится Death Note? Я просто даже ни одной серии полностью так и не осилил)

Тетрадка цепляла в одно время,но потом стала казаться мне детским лепетом.)
А Миса - одна из нелюбимых персонажей за всю историю аниме ><.
Кстати, смотрел Wolf`s rain? Мне там очень Джагара нравилась - потрясающая женщина. Сильная и... такая слабая одновременно.

0

100

Serah написал(а):

Мда, моей конфеткой так и останется хмурый Винсент.)

Винсенту Валентайна конкретный респект! Я его очень уважаю как пресонажа, как бойца, как человека, в конце концов! хотя он вроде как после Dirge of Cerberus уже и не человек получается) С удовольствием ведь сыгранул бы, если бы PS2 щас было где достать...

Serah написал(а):

Там да, ходишь и фотографируешь - собственно, этим же самым фотиком и сражаешься.

Ну ээээээ..... Мне бы экшена побольше бы, чтобы можно было бы чего-нить раздолбать, чем-нить помахать, чтобы много всяких демонов было разных вокруг)) А на хорроры у меня не всегда нервов хватает)

Serah написал(а):

осмотри как-нибудь хотя бы ролики на youtube по ней

Я видел-видел, да) Фан мейд в основном... И там две сестры главные героини, да? Японки? Я правильно понял?))

Serah написал(а):

Кстати, смотрел Wolf`s rain?

Ты знаешь, тоже фан мейд видел в ютубе тоже. Там про оборотней, ведь? Графика хорошая, вроде бы, мне показалось. И сюжет там сильный такой, ну как я понял. Я прав?)

0

101

Всем хааай!!!
Сэра!!! *подбегает и обнимает* Добро пожаловать к нам! ^^
*повернулась к остальным, сложила вместе ручки и сделала жалобное личико* Гоменасаааай! В общем-то, за всё... За то, что не была тут долго и за то, что сижу и нифига не делаю... Я испрааавлюсь!! Честно! *упала на колени*

0

102

Я видел-видел, да) Фан мейд в основном... И там две сестры главные героини, да? Японки? Я правильно понял?))

Да, как ни странно, но в Фатал Фрейме почему-то главные героини всегда девушки.) Во второй части были две сестры-близняшки. А в третьей прекрасная Рей *___* Тоже одна из любимых женских персонажей.

Ты знаешь, тоже фан мейд видел в ютубе тоже. Там про оборотней, ведь? Графика хорошая, вроде бы, мне показалось. И сюжет там сильный такой, ну как я понял. Я прав?)

Про волков, которые превращаются в людей ;) Ну да, про оборотней. Сюжет интересный. Вообще если время будет и желание - глянь обязательно. Потрясающее аниме.

Oerba Dia Vanille написал(а):

Сэра!!! *подбегает и обнимает* Добро пожаловать к нам! ^^

Ваниль! ! !*___*  :love: Как ты, дорогая?

Oerba Dia Vanille написал(а):

*повернулась к остальным, сложила вместе ручки и сделала жалобное личико* Гоменасаааай! В общем-то, за всё... За то, что не была тут долго и за то, что сижу и нифига не делаю... Я испрааавлюсь!! Честно! *упала на колени*

Не стоит так! *протягивает лапку* Мы же только-только начинаем играть ;) Все еще впереди!
:cool:

0

103

А-а-а!

«Супер-команда» разработчиков недавно вышедшей Final Fantasy XIII в составе Йошинори Китасе и Мотому Ториямы сообщила, что если бы была такая возможность, они бы занялись созданием продолжения к игре, то есть FF XIII-2. Общаясь на мероприятии, посвященном запуску игры Final Fantasy XIII во Франции, эта пара разработчиков обмолвилась о том, что если бы продолжение было создано, в истории игры нашлось бы достаточно моментов, требующих уточнения. Однако сначала они хотели бы посмотреть на продажи Final Fantasy XIII, особенно на Западном рынке. Что касается возможности выхода Final Fantasy XV, Китасе и Торияма не уверены, когда это произойдет, как и в случае с FF XIII-2 все зависит от продаж Final Fantasy XIII. «Мы не знаем, будет ли XV. Во многом это зависит от успеха XIII. Кроме того, трудно определить элементы, характерные именно серии Final Fantasy. Это нечто невидимое, но отлично узнаваемое и указывающее на принадлежность к игровой серии. Мы всегда стараемся создавать правдоподобных игровых персонажей — это люди из плоти и крови. И мы надеемся что эту «человечность» наших персонажей вы увидите снова».

0

104

Обещанный фанфик! Special for you, Snow ^^

Light - означает Свет.
Свет имеет странную привычку слепить.

Сноу щурится, глядя на сражающуюся Лайтнинг.
Смотри, она так пытается забыть.
Смотри, она так старается не замечать.
Отдается боям - полностью, без остатка. Она же Свет - а Свет не может кому-то принадлежать.
Зато у тебя есть Ангел.
Сера выглядит как Ангел - только крыльев не хватает. Еще она похожа на Лайтнинг.
Да, знаешь, Ангел, он просто слишком к тебе привязан.
Да, знаешь, Ангел, его взгляд на самом деле устремлен совсем не к тебе.
Да, знаешь, Ангел...
Хотя на самом деле, тебе лучше не знать.

Light - значит Свет.
А Свет имеет забавную привычку выжигать.

И поэтому когда Сера превращается в кристалл, ожидаемая боль ни на столько сильна.
Да, теперь у тебя есть возможность забыться.
В один из дождливых вечеров, когда отчаявшийся Свет говорит, что устал, и что нуждается в тебе, Сноу, ты...
Позволяешь Свету делать все.
Сноу целует Лайтнинг осторожно, неторопливо, нежно. Совсем как Серу, но сейчас - иначе.
Свет бьется в руках, но позволяет поймать его - на время.
Иначе что это за Свет - не умеющий никому покориться?..

Light - значит Свет.
А Свет имеет глупую привычку сверкать.

И поэтому когда Сера возвращается, Сноу бежит к Ангелу.
Не потому, что устал от Света.
Не потому, что разлюбил Свет.
А лишь потому, чтобы Свет не видел его слез.
Лайтнинг смеется.

Свет может все.
Но только не умеет прятать слезы.

0

105

Написано-то может и красиво, но неправдоподобно и неубедительно =_= Имхо, конечно. Блин, надо валить отсюда и побыстрее >_>

0

106

Hope Estheim
У меня не было цели кого-то убедить или заставить поверить.)
В любом случае - спасибо за прочтение^^

0

107

Oerba Dia Vanille
Ваниль!! Ну что уж ты?)) Всё нормально, я ж говорю) Давай, вставай... *поднимает её на ноги* Не переживай. Пока мне рекламный постер не сделают, всё равно нормально играть не начнём)

Serah написал(а):

если бы была такая возможность, они бы занялись созданием продолжения к игре, то есть FF XIII-2.

YEEEEEESSSSSSSSSSSS!!!! Это ж круто!!! Однако, что-то мне боязно за XIII.... Говорят, в Японии сейчас её уже со скидкой продают... Ну почему так?... Ну чем их боёвка не устроила?! Что всего две кнопки надо тыкать? А чем она, простите, от FFX отличается, в таком случае? Тем, что там всегда можно команду выбрать? Или тем, что любого персонажа можно вызвать посреди боя? Где ж тут логика-то??? Или может, я казуал страшный?!

Serah написал(а):

Обещанный фанфик! Special for you, Snow

Сера.... *опустился на одно колено* Я растаял, честное слово... Большое тебе спасибо! И для меня.... И про Сноу и Лайтнин...  :love: Как бальзам на душу. Ты мне всегда настроение поднимаешь *улыбается и целует ей руку* Я к себе утащил в коллекцию по FFXIII. Кстати, мне напомнило чем-то моё любимое произведение Данте Алигьери "Божественная Комедия". Когда Данте оказался в Раю, Беатриче была его Ангелом, который защищал его от божественного Света, чтобы Данте не ослеп. В творчество, кстати, предлагаю перенести, не против?

Hope Estheim написал(а):

Написано-то может и красиво, но неправдоподобно и неубедительно =_=

Можешь лучше? Go ahead, kiddo!

0

108

По этому пейрингу? Увы, нет. Ну а если по ОТП... нашего отыгрыша в соответствующей теме маловато? =)
А так мои скудные творческие способности направлены немного в другое русло.
By the way, я всё-таки не kiddo >_>

0

109

А чем она, простите, от FFX отkичается, в таком случае?

Помнится, кто-то однажды говорил об этом на одном форуме, и сказали, что мол, FFX была красочнее, ярче. Но не лучше же ><. Да, в ФФХ было больше ангста и всего прочего, но не было на столько красивой графики. Там не было Лайтнинг. И Сноу там не было.
Сравнивать какую либо Финалку с другой - имхо, глупо. Тем не менее, многие продолжают сравнивать =_=

Сера.... *опустился на одно колено* Я растаял, честное слово... Большое тебе спасибо! И для меня.... И про Сноу и Лайтнин...  :love: Как бальзам на душу. Ты мне всегда настроение поднимаешь *улыбается и целует ей руку* Я к себе утащил в коллекцию по FFXIII. В творчество, кстати, предлагаю перенести, не против?

:blush:
Я очень-очень рада, что тебе понравилось! ^____^
Перенеси, конечно.

Можешь лучше? Go ahead, kiddo!

Хэй-хэй, не надо ссориться! Хоуп великолепно пишет, ведь именно благодаря его отчетам я знаю мир ФФ13 ^ ^.

0

110

Hope Estheim написал(а):

А так мои скудные творческие способности направлены немного в другое русло.

Например в какое, разреши полюбопытствовать?

Hope Estheim написал(а):

By the way, я всё-таки не kiddo >_>

Oh, rly? My apologies then) My bad, my bad)

Serah написал(а):

FFX была красочнее, ярче.

Даааааа??? Сравнивать графику X и XIII, это тоже самое, что земной шар с глобусом сравнить! Когда X была и когда XIII? Они вообще-то Пульс видели, мне вот интересно? Да там не то что FFX, там FFXII рядом не валялась! Вот же мне критики выискались там, а!

Serah написал(а):

Перенеси, конечно.

Я можно тогда от себя в посте там выложу? Просто один пост нельзя перенести, к сожалению, только тему всю...

Serah написал(а):

Хэй-хэй, не надо ссориться!

А кто ссорится? Чур не я) Я просто спросил))

0

111

Я можно тогда от себя в посте там выложу? Просто один пост нельзя перенести, к сожалению, только тему всю...

Конечно, выкладывай ^ ^

0

112

В какое русло? В переводческое. Когда художественную литературу переводишь, без писательского таланта (хотя бы самого скромного) не обойтись.

0

113

Hope Estheim написал(а):

Блин, надо валить отсюда и побыстрее >_>

Ну вперед, Надь.

Serah
любое творчество прекрасно, ты молодец, что имеешь тягу, желание и стремление самовыражаться

0

114

Yuge
Спасибо.)

0

115

Да что уж там. Сам, бывало, сяду, как начну чего-нить строчить! Эх! Шальные времена!

ОООООООУУУУУУУ, энд май гелфренд лавз миииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАНАНАНАНАНААААААА ЗЕТС ИНАФ ЛАВ ФО МИИИИИИИИИ!!!! НАНАНАНАНАНАНАНАААА!!!! (Кайзер Чифс)

0

116

Yuge написал(а):

Ну вперед, Надь.

Ололоэ. Меня Вадик зовут XD
Кхем. Язык мой - враг мой, но блин, промолчать не получается. И в кого я такой дурак? =_=

0

117

Yuge написал(а):

Ну вперед, Надь.

Да, давайте разбежимся все, не начав толком игру, потому что не поделили пейринги и не любим критику.

Кхм.
Люди...
а давайте не ссорится из-за ОТП? >< Я вот тоже не фанат СноуЛайтов, потому что не вижу этого пейринга абсолютно.
И если человек высказывает свое мнение насчет чьего-то творчества, то не надо же так в штыки воспринимать.  Не?

P.S. Давайте возьмемся за сюжет и игру! Мы же ради этого тут и собрались)

Отредактировано Lightning (2010-03-16 23:54:46)

0

118

Ладушки-оладушки, господа хорошие, меня вот что интересует - играть-то будем вообще? XD Админы-модераторы, что там с сюжетом, ну там, "цель, завязка, мотивация"?

0

119

Lightning написал(а):

Да, давайте разбежимся все, не начав толком игру, потому что не поделили пейринги и не любим критику.

Давайте. Тем более, что желающих вон толпа уже, не видно, что-ль? Мне просто непонятно что за снисхождение такое к нам, простым смертным? Или мы уже изначально такие низшие существа, что ни в какое сравнение с вами, гениями не идём, я правильно всё понял или как? Критика тут как бы причём вообще-то? А её кто-то когда-то любил?

Hope Estheim
А тебя чем уже существующий сюжет не устраивает? Есть какие-то конкретные предложения или ты так, чисто разговор поддержать?

0

120

Lightning написал(а):

Мадам, я не имею к вам никаких претензий, но мое высказывание к каким-то пейрингам отношения вообще не имеет. Я отвечал на совершенно другую фразу.

А тебя чем уже существующий сюжет не устраивает?

Я считаю, надо всем себя в игре более менее обозначить, пока все собираются, а потом сделать небольшой квест для разогрева. И только потом заварушечка. Я предлагаю первый квест сделать гонки - это всегда очень прикольно, тем более, что опыт проведения таких квестов есть.

Слушай, Хоуп, уходить же собирался?

+1

Вы здесь » Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie » Флуд » Snow in da house, baby!