Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie

Объявление

"The future belongs not to those who wait..." — Final Fantasy XIII

Админы:

Snow Villiers; Sazh Katzroy

Модеры:

Yuge
Месяц - Июль;Погода теплая, 20 - 24 градуса по Цельсию. Немного ветренно
Наши правила

Список ролей

Образец анкеты

Сюжет:

Команда Лайтнин выполнила свою миссию. Все ле'Си снова стали людьми, а жители Кокона переселились в Пульс, где сосуществуют в мире и согласии с коренным населением. Но спустя год прошлое неожиданно напоминает о себе. Татуировки вновь сияют, способности ле'Си возвращаются, Ваниль и Фэнг таинственным образом появляются в Пульсе. Почему? Помоги нам найти ответ!
Для рекламы:

Ник - Реклама

Пароль - htrkfvf

Форум находится в стадии Открытого Бета Тестирования, не пугайтесь! Любые неполадки будут устранены со временем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie » Флуд » Snow in da house, baby!

Snow in da house, baby!

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

О, кстати, люди, я забыла еще 3 постера. Они довольно старые уже, но вдруг кто не видел)

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2 … acters.jpg
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 … i-team.jpg
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb2 … d_Snow.jpg

0

152

Охблинемое
Гомэн насааай, что меня так долго не было - сайт почему-то не открывался ТТ.
Но я снова с вами! *__*
:love:

0

153

ввсссее, блин, пора писать пост, я обленился. сноуоуоу, прости дурака

0

154

Oerba Dia Vanille
Ваниль, спасибо тебе огромное за постеры!!! Красота неземная! Только жалко на одном у Сноу башки не видать))) но это ничего страшного)  :cool:
Кстати, ты на Сэжа не в обиде за недавнее? Я прошу прощения, сама понимаешь, от Масс Эффекта меня сложно отлепить, а он так тихо сзади раз и сел за второй комп! Я ему там накостылял потом, не волнуйся)

Serah
Сераааааааа!!! Обожемой!!!! Ты вернулааааааась!!! *подбегает к ней и обнимает*
А я прям это... думал всё. Я тебя не обидел? Может, думаю, опять ересь какую сказал и сам не заметил... Извини, ради бога, если так...

Yuge написал(а):

сноуоуоу, прости дурака

Да я не тороплюсь как бэ вроде никуда))
А ваще да, шагом марш в ногу, раз, раз, раз, два три пошёл пост писать))) Ахахаха)) тролололо)))  :D

0

155

Snow Villiers
Сноооооооооу-кун!!!  :love:  :love:  :love:
Я очень по тебе скучала! *__*
Не понимаю, почему у меня сайт не открывался Оо.
Это какая-то мистика была... :dontknow:

0

156

Serah написал(а):

Я очень по тебе скучала! *__*

А порадуешь своего героя?)) *пальцем показывает на щёку с намёком на поцелуй*
Ну рассказывай, как поживаешь? Как самочувствие, настроение? В норме?

А что писал, когда не пускал? Просто не открывал страницу? Или какая-то ошибка? Действительно как-то нехорошо себя ведёт... Надо будет разобраться, что-ли.

0

157

Snow Villiers написал(а):

Ваниль, спасибо тебе огромное за постеры!!! Красота неземная! Только жалко на одном у Сноу башки не видать))) но это ничего страшного)

Да не за что) Благодарил же уже)) А то, что тот постер обрезан, мне тоже жалко... Т__Т Ну, я надеюсь, что скоро выпустят нормальный.

Кстати, ты на Сэжа не в обиде за недавнее? Я прошу прощения, сама понимаешь, от Масс Эффекта меня сложно отлепить, а он так тихо сзади раз и сел за второй комп! Я ему там накостылял потом, не волнуйся)

Да нуу, всё нормально) Хоть пообщалась немного))
Зачем накостылял? О_О Прости, Садзу-сан... Т_Т

Serah написал(а):

Гомэн насааай, что меня так долго не было - сайт почему-то не открывался ТТ.
Но я снова с вами! *__*

С возвращением!! <333 Интересно, что с сайтом было...

0

158

А порадуешь своего героя?)) *пальцем показывает на щёку с намёком на поцелуй*

*крепко чмокнула в щечку* А, и да, сегодня у меня для тебя - тортик!  :P *протягивает шоколадный тортик с вишенками*

Ну рассказывай, как поживаешь? Как самочувствие, настроение? В норме?

Все окейно!) Настроение... было не очень, а сейчас уже - намного лучше.) А ты как? Что у тебя нового?

А что писал, когда не пускал? Просто не открывал страницу? Или какая-то ошибка? Действительно как-то нехорошо себя ведёт... Надо будет разобраться, что-ли.

Просто не открывал страницу. Но, наверное, подобный глюк был только у меня  :D

Oerba Dia Vanille написал(а):

С возвращением!! <333 Интересно, что с сайтом было...

Ваниль-тян! Как твои дела, родная?  :surprise:

0

159

*Вздохнула*
Люди, вы чего такие неактивные?(

0

160

Serah написал(а):

Ваниль-тян! Как твои дела, родная?

Ой, у меня как-то не очень... Но это уже школьное... Нэважно) Как настроение у тебя, Сэра-тян? **

0

161

Oerba Dia Vanille написал(а):

Ой, у меня как-то не очень... Но это уже школьное... Нэважно) Как настроение у тебя, Сэра-тян? **

Спасибо, милая, у меня все хорошо.)
Отдыхаю...
Думаю вот, еще одного персонажа взять. Девушку-неканона. Мистическую воительницу, знатока ядов.

0

162

Лююююди, вы где все?! ><

0

163

Serah написал(а):

*крепко чмокнула в щечку* А, и да, сегодня у меня для тебя - тортик!  :P *протягивает шоколадный тортик с вишенками*

Ух ты, ёмаё!!! торт!! Сера, ты меня так балуешь,  я прям не знай... Мне стыдно...  :blush: Спасибо тебе громное!

Вот это для тебя  :surprise:
http://i053.radikal.ru/1003/0b/99b76b2102ac.gif

Serah написал(а):

Все окейно!) Настроение... было не очень, а сейчас уже - намного лучше.) А ты как? Что у тебя нового?

Извини, что так долго не было... У меня тут, кхем... Проблемы... С головой))) Шучу) В инсте пресс полный всю неделю... Еле выдерживаю... Прости, пожалуйста... Совсем старый стал - нервы не к чёрту... Не грустила тут без меня, надеюсь? Ммм?) *подмигивает* У тебя чего новенького? Расскажешь?

Serah написал(а):

Просто не открывал страницу. Но, наверное, подобный глюк был только у меня

Надо бы порыться, что-ли, в настройках... Может блок какой где стоит?...

0

164

Вот это для тебя  :surprise:

Спасибо большое!
:love:  :love:  :love:  :love:

Извини, что так долго не было... У меня тут, кхем... Проблемы... С головой))) Шучу) В инсте пресс полный всю неделю... Еле выдерживаю... Прости, пожалуйста... Совсем старый стал - нервы не к чёрту... Не грустила тут без меня, надеюсь? Ммм?) *подмигивает* У тебя чего новенького? Расскажешь?

Да вот нового ничего - весь день читаю мангу Angel Sanctuary *__*. Она бесподобна.
Подумывала о создании нового персонажа. Всмысле, я и за Сэру играть буду, но и еще за одну девушку. Воительницу. Как Лайтнинг *_*. Ты не против? =)
Очень по тебе скучала Т__Т
:love:

0

165

Serah
Прости меня, я тормозной как обычно...
Пытаюсь не подвзорвать инст и не побить всех, кто меня бесит (а бесят меня почти все там)

Serah написал(а):

Да вот нового ничего - весь день читаю мангу Angel Sanctuary *__*.

На русском или на японском читаешь? Это ведь про то, как парень в прошлой жизни был ангелом-девушкой?... Или я что-то путаю?

Serah написал(а):

Подумывала о создании нового персонажа. Воительницу. Как Лайтнинг *_*. Ты не против? =)

В принципе, не против, конечно) Это на основе той манги или нет? Она ле'Си тоже будет?

Serah написал(а):

Очень по тебе скучала Т__Т

Я тоже о тебе часто думаю, Сера, правда... Извини, что щас редко прихожу... Я буду исправляться! Честно-честно!

0

166

Божмой, почему ж все молчат?Т_Т

0

167

Я в натуре не понял, а где все то?!
Это типа мы с Юджем отвлеклись - и всё??? Вот я ему скажу, ой чё будет-то...))))
Ладно, шучу)
Давайте-давайте, возвращаемся, отдохнули и хватит))

Всем привет, кстати, если кто-то есть)

0

168

Привет-привет!
Уух, давно меня тут не было...
Но Ваниль исправится) Она добыла новые большие постеры) Точнее, новые большие старые постеры) :D
Та-да! х)
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 … sParty.png
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2 … eParty.png

Как вы там все вообще?)

0

169

Hello?..

0

Вы здесь » Final Fantasy XIII: The Secret of a l'Cie » Флуд » Snow in da house, baby!