наш арт в любой форме!
Творчество
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-02-01 15:52:11
Ну вот я пообещал Сноу фик написать. И написал, между прочим. Пусть он сейчас себя плохо ведет и немножко грубиян (а иногда и множко), но я его все равно люблю! Вот такой яой) Фик пока пилотный, потом че нить еще придумаю, еси вам понравится.
Что еще нужно человеку, который любит?
Он не мог этого долго скрывать. И когда Сера напрямую спросила его, ответил честно - да, они были близки. Суровые тяготы похода сблизи его и Лайтнин, она стала для него опорой, он вдохновлял ее, показывал, что не все потеряно. Ту ночь они не вспоминали Серу, которую так хотели вернуть, и в тоже время желали искать по как можно дольше. Грустное, отрешенное лицо девочки как будто потухло. Она отвернулась от блондина, который лежал на кровати с закинутыми за голову руками и молча сморел в потолок. Она хотела повернуться, взлянуть ему в глаза, но не смогла - слезы овладели ею. Сера бесшумно встала, оделась, то и дело утирая соленые ручейки со щек. Сноу молчал и наблюдал за одной точкой на потолке. На выходе она остановилась и бросив на него последний взгляд тихо прошептала: "Лучше бы я остаалась кристаллом". И она ушла. Больше Сноу не видел Серу. Он любил ее, да, любил, когда-то... давно. Но теперь в его мыслях была лишь Лайтнин и запах ее кожи, который он запомнил после той ночи. Больше Серу не видел никто...
Лайтнин первой забила тревогу, когда три дня спустя Сера так и не появилась. Ей Сноу ничего не сказал. С виду он был также озабочен поиском любимой, призывал старую команду собраться и отправиться на поиски. Но ни Сэж, ни Хоуп не откликнулись на призыв - у них были свои заботы, была своя жизнь. Найти Серу отправились двое, как Сноу и предполагал, как и хотел. Он и Лайтнин отправились в осколки некогда прекрасных садов Кокона, одно из любимых мест Серы. И все эти дни, ночами сидя у походного костра, они говорили, вспоминали... Несмотря на пропажу сестры, Лайтнин была очень оживленной, шутила и смеялась, Сноу от нее не отставал. Оба были очарованы друг другом, оба продержались лишь три дня, прежде чем последнии барьеры рухнули и они снова воссоединились в порыве страсти. Сноу отдался чувству новой любви с присущей ему горячность и пылом, Лайтнин была нежна и заботлива, как это было непохоже на нее настоящую. Оба чувствовали себя счатливыми, никто не чувствовал себя виноватым. Цель их путешествия, казалось, бесконечно отдалилась, ушла в небытье. Теперь каждую ночь она принадлежала ему, он отдавал ей всего себя... Любые преграды, противники, сложности рушились на их пути. Сноу и Лайтнин, Лайтнин и Сноу.
Спустя месяц он понял, что его что-то гложет. Вина все сильнее ошушалась, когда он смотрел на нее со стороны - Сноу чудилась Сера. Те же движения, грация... Но через секунду это была все та же Лайтнин, не приминувшая поторопить его ударом в бок. Она рассказывала ему, что как только они обнаружат Серу, она все ей объяснит и та поймет, Сера же любит их обоих. Благославит их союз и они навсегда смогут быть вместе. Сноу улыбался и кивал, хотя думал совсем о другом. Наконец он решил ей признаться. После очередной жаркой любовной игры, когда она лежала рядом такая теплая и желанная, он сказал ей. Признался, что это он причина ухода Серы, что они зря ищут ее, что она не вернется. Лайтнин засмеялась, и когда он уже хотел сказать, закрыла его рот своей ладонью.
-Мы найдем ее, пусть даже будет искать вечность. Ты согласен провести со мной вечность?- спросила его она и глаза ее в этот момент сияли.
Сноу не стал давать ответов, а просто повалил ее и принялся целовать снова и снова, щеки нос, губы, маленькие ушки, брови, глаза... Он пытался насладиться ею, но никак не мог. Она была сильной, такой же как и он. Потому Сноу пообещал себе, что с Лайтнин он будет до конца, на всю свою жизнь.
Когда она заснула он проглядел на свои руки. Отражения от костра играли на сильных руках, подсвечивая их в окружающей мгле. Сноу долго смотрел на свои руки. Серу больше никто и никогда не увидит. Она ушла..из-за него. Что же, он честно во всем признался Лайтнин. И будет с ней вечность, что еще нужно для человека, который любит?
Поделиться32010-02-01 19:46:05
Sazh Katzroy
Ты знаешь, я реально офанарел щас... Ну, в хорошем смысле этого слова, естессн. Меня прям прошибло)
Давай теперь чё-нить весёлое, а то тут грусновато слегка. Но вообще почти мои мысли прочитал) Я часто себе тоже всякие сюжеты представлял по этому пейрингу, я тебе рассказывал, но у тебя он законченный получился и осмысленный.
Спасибо, мне понравилось весьма.
И прости меня, пожалуйста. Я впредь буду стараться быть более сдержанным и вежливым. Честно-честно))
Поделиться42010-02-02 12:10:22
Развели любовь! Давай лучше с твоим писательским запалом пиши убойные фики с рейтингом ЭнЦе-21)))))))
Поделиться62010-02-02 21:29:34
Толково нарисовано! Молодец)
Поделиться72010-02-03 00:09:46
аригато)
Ммм... продолжение следует!
Поделиться82010-03-13 18:40:18
Ну, мое творчество, увы, не по Финалке (хотя можем устроить, почему бы и нет?)
Я помню презренно мало о том дне, когда меня подарили господину.
Я помню только солнечные лучи и… голоса. Спокойный, почти равнодушный голос мужчины, нежный и чуть хрипловатый голос женщины.
А ещё я помню маленького ребёнка.
Мой господин был таким милым ребёнком… И таким маленьким и беззащитным. Таким искренним. Таким чистым.
Темные, пушистые волосы чуть вьются. Голубые глаза смотрят на меня с интересом.
Недоверчиво. Боязливо.
Но первое правило Шута – никогда не снимать маску.
- Это твой подарок на день рождения!
И я улыбаюсь ему сквозь тонкий фарфор.
Шут спокоен.
Я уверен, мой Господин нравился многим. Уже подросший, но для меня все ещё маленький мальчик 12 лет, необыкновенно умный и начитанный. Красивый. Хрупкий. И вместе с этим такой сильный.
Да. Такого правителя ждут все.
Он Солнце для всех. Самое лучшее Солнце…
- Шут, танцуй для меня.
Я танцую перед ним, а маска послушно улыбается. Вот так. Тебе понравится.
Я рассказываю очередную сказку про людишек. Вот так. Смотри, они все твои.
Я делаю неопределенный жест руками, и в моих руках оказывается красное яблоко. Вот так. Смотри, я могу все для тебя.
Маленький Лорд радостно хлопает в ладоши.
Шут счастлив.
Время нещадно течет. Сквозь тонкую маску видно все как бы сквозь призму… Для меня время остановилось. У него нет власти надо мной.
И ни у кого нет. Кроме моего Господина.
Я люблю Вас. И все любят.
Садовник улыбается своим цветам. Его розы цветут для Вас. Я, кажется, уже говорил это?..
В последнее время мы говорим так обидно мало.
Я словно выброшенная кукла.
За улыбкой шут может спрятать даже боль.
Бесполое, ненужное тело, не умеющее греть. Фарфоровая маска. Смотри, я всегда Вам улыбаюсь.
Высокий подросток застывает перед зеркалом.
- Шут, споешь мне мамину песню?..
После смерти Вашей матери… Вы так печальны.
После смерти Вашего отца… Вы так грустны.
Простите…
Шут рисует слезы на белой маске.
И перебирает волосы своего Господина.
Господин засыпает на коленях у Шута.
Шут печален.
Когда Вы, уставший после войн и поединков, возвращаетесь в свой Дом, я всегда жду Вас.
Все как раньше – верю я.
Все как раньше… Но нет.
И Вы такой уставший… Вам уже не интересны сказки, мой Господин? Позвольте, я расскажу Вам одну особенную.
Вам должно понравиться.
Оно о том, кто Вас любит.
И кто прячет свою улыбку за фарфоровой занавесью.
Я всегда рядом с Вами.
Вы только не…
Господин срывает бинты. Его грудь испачкана кровью.
- Господин, Вам не нужно дви…
- Оставь меня, Шут!
Ледяной голос – осколками по комнате. Вместе с осколками драгоценной вазы, пущенной в меня.
Не волнуйтесь.
Мне не больно.
Это Вам больно…
Мой любимый Господин.
Только, пожалуйста, не двигайтесь…
Мир теряет стеклянную призму.
Осколки моей маски осыпаются, как ненужные осенние листья.
Я испуганно поднимаю их с пола. И судорожно прижимаю их к лицу.
Нельзя. Нельзя, чтобы Господин видел моё уродство.
Но они падают.
Моя маска сломалась…
Безупречная маска Шута так хрупка?..
Моё лицо скрыто лишь на половину и этого хватает, чтобы увидеть…
Слёзы моего Господина. Он плачет. Совсем как в детстве.
Помните, когда Ваша мама умерла?..
Мой бедный, любимый ребёнок…
- Я с Вами, мой Господин. Всегда с Вами. Что мне сделать, чтобы Вы не плакали?.. Пожалуйста, прикажите мне… только не плачьте…
Мои руки испачканы кровью. Мне нельзя к Вам прикасаться, но… Я прижимаю к себе темную голову.
Господин, у меня же нет сердца… Вы не услышите его стук… Я не смогу Вас ни согреть, ни успокоить, ни…
Шут плачет.
Болезнь не исказила Вас.
Вы такой же хрупкий. Такой же прекрасный.
Такой же…
Шут склоняется над взрослым мужчиной, лежащим на белой кровати.
Тот бледен и лишь покусанные губы являются единственным алым росчерком.
Темные волосы расплесканы по подушке.
- Шут, ты тут?..- хриплый полу-всхлип, полу-стон.
- Да, мой Господин, я всегда с Вами.
- Твой голос такой уставший… Я тебе надоел?..
- Нет, мой Господин, для меня нет счастья большего, чем быть рядом с Вами…
Склеенная маска ведь сможет скрыть слёзы?..
Давайте я совсем как раньше… станцую для Вас?..
Хотите – спою?
Хотите – я расскажу Вам сказку?
Про замечательного маленького мальчика, которого любили все. Про его слугу, который любил его больше всех на свете…
- Господин, Вы спите?..
Шут склоняется над Господином – низко-низко. И кладет голову на его грудь.
Так тихо.
Теперь… теперь можно снять маску и сказать сквозь слёзы, как сильно я Вас люблю?..
Даже если Вы меня не услышите?..
Шут мертв.
Поделиться92010-03-16 23:36:23
Обещанный фанфик! Special for you, Snow
Light - означает Свет.
Свет имеет странную привычку слепить.Сноу щурится, глядя на сражающуюся Лайтнинг.
Смотри, она так пытается забыть.
Смотри, она так старается не замечать.
Отдается боям - полностью, без остатка. Она же Свет - а Свет не может кому-то принадлежать.
Зато у тебя есть Ангел.
Сера выглядит как Ангел - только крыльев не хватает. Еще она похожа на Лайтнинг.
Да, знаешь, Ангел, он просто слишком к тебе привязан.
Да, знаешь, Ангел, его взгляд на самом деле устремлен совсем не к тебе.
Да, знаешь, Ангел...
Хотя на самом деле, тебе лучше не знать.Light - значит Свет.
А Свет имеет забавную привычку выжигать.И поэтому когда Сера превращается в кристалл, ожидаемая боль ни на столько сильна.
Да, теперь у тебя есть возможность забыться.
В один из дождливых вечеров, когда отчаявшийся Свет говорит, что устал, и что нуждается в тебе, Сноу, ты...
Позволяешь Свету делать все.
Сноу целует Лайтнинг осторожно, неторопливо, нежно. Совсем как Серу, но сейчас - иначе.
Свет бьется в руках, но позволяет поймать его - на время.
Иначе что это за Свет - не умеющий никому покориться?..Light - значит Свет.
А Свет имеет глупую привычку сверкать.И поэтому когда Сера возвращается, Сноу бежит к Ангелу.
Не потому, что устал от Света.
Не потому, что разлюбил Свет.
А лишь потому, чтобы Свет не видел его слез.
Лайтнинг смеется.Свет может все.
Но только не умеет прятать слезы.